?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Открытый 23 апреля штаб кандидата в Президенты Алексея Навального начал свою работу. Мы отработали первую неделю и пора строить планы на ближайшее будущее.
Тем более, что сейчас много вопросов как мы будем работать, что делать волонтерам и какие задачи выполнять.

Попробую ответить на некоторые из них.



Итак.
В первую очередь, видео о том, как нас найти и небольшая карта.



Пройти в штаб можно с улицы Козленской от т/ц Кристалл, вход напротив торца здания Вологодской городской Думы.



Теперь по существу.

На прошлой неделе штаб посетило 73 человека, из них 27 - это волонтеры. Хороший результат для первой недели.
Большинство приходило за наклейками и проверкой контактных данных.



Было много просто любопытных гостей, а на общественно-политический клуб в четверг заглянули даже "единороссы".



Кстати, общественно-политический клуб мы будем проводить каждый четверг с 18 до 20 часов. В рамках клуба дебаты, разговоры о насущных проблемах, круглые столы и обсуждение важных событий. Клуб будет открытой площадкой для дискуссий. Как с политическими оппонентами, так и с людьми близких взглядов. Например в этот четверг 4 мая я предлагаю провести дебаты между Открытой Россией, Яблоком и Партией Прогресса. Приглашаю Светлану Просвирину и Николая Егорова обсудить предстоящие выборы и в очередной раз поговорить о возможности объединения и выдвижении единого кандидата. Тем более, что на носу довыборы в Гордуму Вологды, а оппозиция опять начнет наступать друг другу на пятки.

По понедельникам мы будем проводить отдельные мероприятия чисто для волонтеров, также с 18 до 20 часов. Это лекции, обучения и другие активности по вашим желаниям и предложениям. Например, обучение наблюдателей. Так как перед выборами Президента в марте следующего года состоятся муниципальные выборы в сентябре 2017, то самое время поучиться и провести полевые учения. Уверен, что тому же Яблоку не помешают лишние наблюдатели на выборах в Череповце, в этом году там целиком меняется Гордума.

Помимо этого мы запустим прямой эфир, возможно даже ежедневный )) Сейчас как раз выбираем временной формат. На прямой эфир будем звать гостей, в том числе и наших прекрасных волонтеров.

Также мы будем вести подготовку к публичным массовым мероприятиям, ближайшим из которых является 12 июня. Вот-вот федеральный штаб определит формат участия и мы активно займемся работой в этом направлении.



Будем ли мы участвовать в субботниках, велопробегах и покраске детских площадок?
Тут напомню главное, что сказал Леонид Волков во время открытия - штаб это координационный центр, мы здесь для того, чтобы объединять вас, предлагать что-то запланированное в центре и учитывать ваши пожелания, идеи и предложения по работе. Выносите любой вопрос для обсуждения в четверг на общественно-политический клуб, либо на встречу с волонтерами в понедельник. Обсуждаем и принимаем решения.

И, конечно же, мы будем продолжать наши расследования и оказывать помощь людям. Прием граждан каждый четверг с 15 до 18.

Приходите к нам, чтобы общаться и дискутировать!
И, конечно, за наклейками, это, кстати, одна из лучших форм агитации.

Recent Posts from This Journal

  • Опаснее, чем синий кит

    Мы продолжаем оценивать результаты противопожарных проверок по следам трагедии в Кемерово. Напомню, что мы сняли специальное видео и обратились в…

  • Цифры кончились?

    На сайте правительства области несколько лет публиковали короткие отчеты под рубрикой цифра дня. Они иногда противоречили друг другу и в целом были…

  • Незрячий смотрящий

    Почти два месяца прошло с трагедии в Кемерово унесшей десятки жизней, среди которых большинство были дети. Очень много говорилось о необходимости…

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
thunderozzz
May. 2nd, 2017 09:09 am (UTC)
Я только одного не понял - как едросня кремлядьская допустила, что прямо под брюхом у нее оказался штаб по раздаче госдеповских печенек? :))
domozhiroff
May. 2nd, 2017 10:17 am (UTC)
Так ведь в аренду взято, у предпринимателя, а не у государства )
thunderozzz
May. 2nd, 2017 10:19 am (UTC)
очень смелый предприниматель какой-то... :)
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy