?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень большая задача стоит перед Вологдой. Город должен получить инвестиционный паспорт. Это, без шуток, важная проблема, которую надо решать. Ведь, цитирую полуофициальный сайт вологда.рф: Инвестиционный паспорт – источник информации об особенностях деловой среды территории, в которую бизнес намерен вкладывать денежный капитал. Таким образом этот документ – основной инструмент для формирования правильного представления об ее инвестиционной привлекательности.



И, конечно же, для создания инвестиционного паспорта надо привлекать лучшие силы. Вот прямо смотришь на фото к новости и понимаешь, привлечены реально лучшие люди.



Первым сидит Андрей Сивков, бывший депутат Заксобрания от Единой России, членом Президиума регионального политсовета был.



А нам знаком по нашей коррупционной двадцатке. Дело номер 9. История о том, как они "кинул" несколько банков на 120 миллионов рублей и подставил при этом друзей, а также будучи депутатом на постоянной основе вел предпринимательскую деятельность.



Нет, я может чего-то не понимаю, и именно такие люди и должны формировать представления об инвестиционной привлекательности. Тогда хорошо бы позвать и партнеров Андрея Николаевича по "Клубу делового общения", господ Железова и Петрову.



Тех самых отцов-основателей банка "СГБ", который выдавал, в интересах Сивкова, безвозвратные кредиты по 80 миллионов обычному продавцу в универмаге.



А думаю вся кампания сможет не только инвестиционную привлекательность поднять, но и уроки сохранения и развития национальной духовной культуры и искусства провести.



А на уроках, например, рассказать о том, как можно строить детский сад по цене квадратного метра московской элитной недвижимости. А что, и патриотичьненько и инвестиционно привлекательно.



В общем, все больше смотрю на нашу новую городскую власть и все больше убеждаюсь, что от старой она все меньше отличается. Люди то вокруг, все те же. 

Recent Posts from This Journal

  • Митинг за закон и порядок

    15 декабря в 14 часов на площади Чайковского в Вологде начнётся митинг против градостроительного произвола. Во многом это митинг и за увеличение в…

  • Дезорганизаторы

    Прошедшие в пятницу в Вологде публичные слушания оказались самым отвратительным по организации подобным мероприятием за последнее десятилетие. По…

  • Настоящие слушания будут на площади

    Вчера АдГорода Вологда превратил в АдСлушания публичное обсуждение правил землепользования и застройки не пустив на обсуждение более сотни граждан.…

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy