?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только что вернулся с суда, где рассматривался вопрос отказа в проведении пикетов с использованием КУБов. Весь в негодовании!!! Что судья Цветкова, что лживые и отвратительнейшие сотрудники АдГорода устроили форменное издевательство на правосудием и конституционным правом мирно и без оружия выходить на публичные мероприятия.



Сотрудник АдГорода Иванов находился в суде в качестве свидетеля и нагло врал. Причем врал относительно меня и это дико возмущало, так как я не мог участвовать в заседании, судья Цветкова испугалась допустить меня в качестве свидетеля. Очень хочу в суд в качестве истца с правом голоса. Хочу лживым подонкам говорить о том, что они лживые подонки прямо в лицо. Поэтому решил и от себя заявку на пикет с использованием КУБа подать, пусть попробуют отказать!



А то ведь до смешного доходит, у них оказывается улицы Вологды стали уже за пару лет и нет места для прохода граждан. Там где, КУБ раньше стоял всегда, теперь нельзя стало. Бред же полный!



Причем особо отмечу, этот же АдГорода прямо на центральных улицах позволяет такие кубищи ставить, которые навсегда сужают пешеходную зону на несколько метров. Вот посмотрите, на перекрестке Козленской и Предтеченской застраивают тротуар.



И после этого нам говорят, что КУБ 2 на 2 метра мешает проходу граждан?!
Оборзевшие воры и лицемеры! Против таких и надо выходить на митинг 12 июня!

Recent Posts from This Journal

  • Опаснее, чем синий кит

    Мы продолжаем оценивать результаты противопожарных проверок по следам трагедии в Кемерово. Напомню, что мы сняли специальное видео и обратились в…

  • Цифры кончились?

    На сайте правительства области несколько лет публиковали короткие отчеты под рубрикой цифра дня. Они иногда противоречили друг другу и в целом были…

  • Незрячий смотрящий

    Почти два месяца прошло с трагедии в Кемерово унесшей десятки жизней, среди которых большинство были дети. Очень много говорилось о необходимости…

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(no subject) - hepticama1972 - May. 18th, 2017 04:52 pm (UTC) - Expand
thunderozzz
May. 19th, 2017 08:49 am (UTC)
Оборзевшие лицемеры хотят солнцеликому Вовочке организовать революцию в стране...
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy