?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В четверг я написал о том, как сходил на суд по запрету КУБов Навального в Вологде. И выразил надежду, что власти не будут впадать в маразм и противодействовать проведению пикетов, доказывая всем, как власти боятся Навального, а Путин это всего лишь голый король, неспособный без админресурса выиграть выборы. В общем, я вынужден признать, что ошибся. Власти таки решили устроить клоунаду.



Так как КУБ на Каменном мосту якобы мешает проходу граждан я написал в своей заявке, что хочу установить его внутри уже огороженного участка.



Вот это место на улице Каменный мост.



Уже много-много лет находится именно в таком состоянии, причем прямо под окнами Администрации города.



Ответ клоунов из административного департамента просто таки фееричный, они прямо признаются, что Каменный мост находится в неудовлетворительном состоянии. При этом выражая особую озабоченность моей безопасности от установленного внутри ограждения КУБа.



Вот такого, как на фото



И неожиданно разрешают мне ...
Как вы думаете что?
Вы не поверите, одиночный пикет не требующий согласования!



Ну, спасибо! Счастье-то какое! Молодцы!
Хотя, конечно же, клоуны!



Что характерно, готовит сей документ г-н Матвеев, проработавший 25 лет гаишником и очень гордящийся своим опытом. Конечно, хороший опыт, у него пешеходная зона в неудовлетворительном состоянии, а он и в ус не дует, хотя яма даже не вся огорожена. Тот еще шут гороховый.



В общем, снова идем в суд и добиваемся проведения пикетов с использованием сборно-разборной конструкции.
Хотя, надо сказать спасибо этим циркачам, нам в голову пришла замечательная идея проводить прямой эфир #vПолдень прямо с улицы.



А в связи с постоянными запретами у нас появляется четкий аргумент подтверждающий тезис - Путин боится Навального!

Поэтому мы снова будем выходить в прямой эфир из центра города. Не забывайте включать свои свои интернет-приемники в 12 часов и настраивайте их на мой канал https://www.youtube.com/domozhiroff

Recent Posts from This Journal

  • Опаснее, чем синий кит

    Мы продолжаем оценивать результаты противопожарных проверок по следам трагедии в Кемерово. Напомню, что мы сняли специальное видео и обратились в…

  • Цифры кончились?

    На сайте правительства области несколько лет публиковали короткие отчеты под рубрикой цифра дня. Они иногда противоречили друг другу и в целом были…

  • Незрячий смотрящий

    Почти два месяца прошло с трагедии в Кемерово унесшей десятки жизней, среди которых большинство были дети. Очень много говорилось о необходимости…

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy