?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дегенерация власти

Удивительно, но по всей стране, практически в каждом городе, власть сегодня упорно доказывает свою дегенерацию. Социальное и нравственное вырождение класса бюрократов всё более очевидно. В одной огромной и мощной стране подобная деградация уже привела к ее развалу. Тотальная коррупция, абсолютная забюрократизированность, падение уровня жизни, нежелание слышать запрос общества на перемены — всё это и многое другое приводит рано или поздно к массовым протестам. Что должен сделать чиновник или государство, чтобы остановить массовый протест? В нормальной стране — реализовать запрос на перемены. В ненормальной, превращенной в кормушку для дружков-олигархов, запрещать и не пущать.



Именно так решили поступить власти в России в целом и в Вологде в частности. В ответ на желание выйти 12 июня на публичные мероприятия для создания атмосферы тотальной нетерпимости к коррупции и с требованием ответов.



Итак, расскажу как это было в Вологде.

Ольга Смирнова и Евгений Молотов подготовили две заявки: шествие от стадиона Динамо по Пушкинской, далее собрание на площади Революции и митинг на площади Свободы.




Естественно, что заявки подготовили заранее и сегодня до 8 часов стояли у кабинета для подачи уведомлений. Однако, вы можете посмотреть на время регистрации, неожиданно оказались не первыми.




Оказалось, что в кабинете кто-то уже сидел, причём до начала рабочего дня, причём нашим заявителям просто не дали подать уведомления. Они вели себя как знакомые сотрудника Иванова, но, скорее всего, так, по-знакомству они подавали уведомления на мероприятия.  Уверен, что , конечно же, совершенно случайно, как раз на те же самые места что и у нас.
Из кабинета эти люди выбежали стремительно, что впрочем не помешало снять их лица.



Да, не сомневаюсь, что сейчас мы получим отказ с формулировкой - в данном месте уже согласовано проведение публичного мероприятия. В общем-то это смешно, ведь клоуны из городской администрации реально надеются, что после этого мы с вами откажемся от участия в митинге 12 июня и перестанем требовать ответа от Димона и других, в том числе вологодских, коррупционеров. Нет, мы естественно не будем мириться ни с этим шапито, ни с коррупцией и все равно выйдем 12 июня на акции протеста.
Практически уверен, что АдГорода не предложит альтернативных площадок, чем нарушит закон и сделает законным наш выход на указанные места. Площадь Революции большая, так что места хватит всем. Но, я не могу не задать важный вопрос:
Готовы ли вы выйти на публичное мероприятие, которое власти будут считать несанкционированным?
Голосуйте по ссылке в группе vk.com/mitingvologda и собирайтесь на митинг 12 июня. Ведь у нас всегда есть возможность пойти в Гайд-парк на Воровского, а попытка жульнически отобрать у нас право на мирный протест лишь раззадорит вас.

p.s. Сегодня обсудим это в прямом эфире #vПолдень на канале https://www.youtube.com/domozhiroff подключайтесь к трансляции в 12 часов и задавайте свои вопросы.

Recent Posts from This Journal

  • Огнеопасная застройка

    Переходим к четвертой части нашей противопожарной проверки по следам трагедии в Кемерово. В апреле по всей стране пошли проверки торговых центров и…

  • Проверять нельзя гореть

    В третий раз мы подходим к рассмотрению результатов противопожарных проверок по следам трагедии в Кемерово. Напомню, что мы сняли специальное…

  • Опаснее, чем синий кит

    Мы продолжаем оценивать результаты противопожарных проверок по следам трагедии в Кемерово. Напомню, что мы сняли специальное видео и обратились в…

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy