?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

vПолдень на конкурс

Алексей Навальный объявил конкурс для политических видеоблогеров. Причем для видеоблогеров, которые критически настроены к власти, говорят о местных проблемах и готовы начать это делать до 12 июня.



Ну, как тут не поучаствовать. Ю-туб канал у меня уже есть www.youtube.com/domozhiroff
Видео я записываю достаточно давно и очень критически настроен к власти.

Вот, например, рассказываю вам о том, как вологодский филиал ПФР купил новое здание за 350 миллионов рублей с примерным ущербом для Фонда в 150 миллионов.



Местных проблем я касаюсь даже больше, чем на 50%. Рассказываю о беспределе чиновников, о схемах воровства, разрушении социальной инфраструктуры, протестах граждан и коррупции. Каких-либо ограничений в критике нет, могу и областного прокурора на чистую воду выводить.



Что, впрочем, вызывает особый ажиотаж у прокуратуры и мои ролики становятся фигурантами уголовных дел.



А последнее время вообще начал вести прямые эфиры и даже не два раза в неделю )



Причем не только из студии, а прямо с улиц Вологды



По всем объявленным условиям, мой канал может участвовать в конкурсе Алексея Навального.
Поэтому, почему бы и не попробовать. Можно и канал раскрутить, а если выиграю, то и реально деньги на студию будут. Смогу улучшить и качество вещания, и ролики интереснее делать, да и количество подписчиков увеличится.

В общем, посылаю ссылку на этот пост по заявленному Алексеем e-mail и продолжаю работать. А вы подключайтесь, подписывайтесь на мой канал и смотрите наш ежедневный эфир vПолдень по будням в 12 часов на канале https://www.youtube.com/c/domozhiroff/live

Recent Posts from This Journal

  • Опаснее, чем синий кит

    Мы продолжаем оценивать результаты противопожарных проверок по следам трагедии в Кемерово. Напомню, что мы сняли специальное видео и обратились в…

  • Цифры кончились?

    На сайте правительства области несколько лет публиковали короткие отчеты под рубрикой цифра дня. Они иногда противоречили друг другу и в целом были…

  • Незрячий смотрящий

    Почти два месяца прошло с трагедии в Кемерово унесшей десятки жизней, среди которых большинство были дети. Очень много говорилось о необходимости…

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy