?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вам еще не надоел сериал про борьбу вологодской администрации с кубами Навального? Если нет, то у нас продолжение. Очередной выход на арену катал Никитина и Дьякова, которые приготовили в своей шулерской колоде очередную крапленую карту. Что уже только не пробовал чекисто-чиновник Алексей Никитин, чтобы не разрешать нам провести агитационный пикет в центре города. И угрозу обрушения, и девочек из прошлого, и незаконные кафе. Теперь мы узнали, что еще и весеннее настроение было задействовано в борьбе с Алексеем Навальным.



Итак. Еще в мае мы получали отказ в установке КУБов на площади у ЦУМа. АдГорода предъявил в суде бумагу, что якобы в эти дни будет проводиться выставка художников. Так как никакой выставки у ЦУМа никто никогда и в глаза не видел мы решили сделать официальный запрос. Тем более, что ни один поисковик или новостной ресурс также не сообщали о проведенных мероприятиях. Следов выставки не было ни где.
Мы было подумали, что городские шулеры Дьяков и Никитин, явят нам очередные фотографии из прошлого.



Однако, они не стали париться и явили миру вот такой ответ:

- художники не давали разрешения распространять свои персональные данные (видимо это были художники чекисты)
- выставка картин не была крупным общегородским мероприятием и СМИ о ней не знают (ну да, чекисты все любят делать незаметно)



Хотя цели и задачи ФСБэшной выставки, не считая борьбы с Навальным, были вполне хорошими.



Надеюсь, что хотя бы вам, читающим этот пост, эти два клоуна настроение подняли.

А так, ну для поднятия настроения, мы скоро сами конкурс проведем. На звание лучшей отмазки в отказе согласовать агитационный пикет за Алексея Навального.
Впрочем, это всего лишь доказывает, в очередной раз, аксиому - Путин боится Навального!

И раз мы пока не можем выходить на пикеты, то давайте усилим работу в интернете. Сделайте репост этой записи и присоединяйтесь к президентской кампании.

Если вы готовы поставить подпись за выдвижение Навального, то заходите по ссылке и регистрируйтесь https://2018.navalny.com/
Если вы хотите стать волонтером кампании, то регистрируйтесь здесь https://2018.navalny.com/volunteers/ и мы с удовольствием будем работать вместе с вами над поставленными задачами
Если у вас есть желание поддержать кампанию финансово, то вам сюда https://2018.navalny.com/donate/

Recent Posts from This Journal

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
rus_ka40
Jun. 19th, 2017 05:08 am (UTC)
Дама из избирательной комиссии сказала,что Навальный не может быть президентом ввиду бывшей судимости.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy