?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья! У нас продолжение интереснейшего циркового сериала из профессиональной жизни администрации Вологды - Запрети КУБы Навального. Сегодня мы представляем вашему вниманию вот уже пятую часть сериала. На этот раз проведению агитации с использованием сборно-разборной конструкции помешал культурный обед.



В очередной раз власть использует молодежь, как предлог для отказа. Якобы проведение акции культурный обед может помешать установке нашего куба. Давайте посмотрим, сколько места на площади у ЦУМа заняли вчера молодые таланты.



Небольшая сцена, по занимаемой площади примерно как КУБ, звукоусиливающая аппаратура и звезда на заднем фоне.



Принципиально, все вместе, не занимает и 100 кв.м. из 3500 кв.м. площади у ЦУМа.



Однако, по мнению судьи Ширяевской и АдГорода, может как-то помешать проведению нашего пикета.
При этом, сама администрация признает, что площадь площади у ЦУМа составляет 2000 кв.м.



Получается, что примерно 1500 кв.м. вообще не относятся к площади у центрального универмага и следовательно размещение там нашего пикета ну совсем не может помешать проведению культурного обеда. Тем более, что сам обед занял менее двух часов. В 14.45 на площади уже никого не было.




Что характерно, сам культурный обед, а точнее группа Вологда -город молодых талантов привели нас к интересной информации. Помните, нам запрещали КУБ на Каменном мосту? Якобы это мешает проходу граждан и господин Иванов особо переживал за велодорожки и тротуары.



Оказалось на какое-то время можно перекрывать и тротуар и велодорожку.




Я, конечно же, не против, чтобы наша молодежь выступала, пела песни и читала замечательные стихи. Особенно когда эти стихи такие проникновенные и рассказывают нам об оккупантах захвативших родной край.



Я просто задаюсь вопросом, чем одна молодежь отличается от другой и почему часть молодежи поражают в правах?



Впрочем, надо признать, что этот вопрос в пустоту. Задавать его судье Ширяевской бессмысленно, так как она не только издевается над правосудием, но и над здравым смыслом.
Вот, например, одно из прекраснейших ее утверждений в решении суда - Суд считает, что предложенное административным ответчиком альтернативное место проведения публичного мероприятия соответствовало достижению целей планируемого мероприятия и отвечало его социально-политическому значению.



А вот ответ АдГорода, якобы с тем самым альтернативным местом.



Можно легко заметить, что альтернатива это ноль!
Видимо так, по мнению судья, и выглядят альтернативные места согласно заявленной социально-политической цели - распространение информации об Алексее Навальном.

В общем, вчера мы подали сразу 8 новых заявок, так что вас без сомнения ждет продолжение сериала. А пока нам не дают выходить на пикеты, давайте усилим работу в интернете. Сделайте репост этой записи и присоединяйтесь к президентской кампании.

Если вы готовы поставить подпись за выдвижение Навального, то заходите по ссылке и регистрируйтесь https://2018.navalny.com/
Если вы хотите стать волонтером кампании, то регистрируйтесь здесь https://2018.navalny.com/volunteers/ и мы с удовольствием будем работать вместе с вами над поставленными задачами
Если у вас есть желание поддержать кампанию финансово, то вам сюда https://2018.navalny.com/donate/

p.s. Читайте предыдущие части этой саги

- девочки из прошлого http://www.domozhiroff.com/archives/2411
- незаконные кафе http://www.domozhiroff.com/archives/2425
- угроза обрушения http://www.domozhiroff.com/archives/2429
- весеннее настроение http://www.domozhiroff.com/archives/2444

p.p.s.
Я задал вопрос в группе молодых талантов - Помешает ли проведению акции #КультурныйОбед установка рядом (или невдалеке) агитационного куба Алексея Навального?

Recent Posts from This Journal

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy