?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Снова в нашем зале
в нашем зале нет пустого места,
Это значит юмор
значит, юмор поднимает флаг!

Начинать наш очередной рассказ о борьбе вологодской администрации с КУБами Навального надо именно с этой КВНэновской песни. Придумки чиновнико-чекиста Никитина все смешнее и смешнее. Креатив потихоньку иссякает и вместо девочек из прошлого и культурных обедов приходят обычные цветочные горшки.



Но, как говорится, голь на выдумку хитра. Если нет совсем ничего, то и цветы пойдут.  Что характерно на этот раз заседание состоялось у судьи Цветковой и представители АдГорода Иванов и Красильникова притащили новое обоснование отказа.




Самым смешным оказалось приложение к данному возражению администрации в виде схемы установки вертикальных кашпо.
Оказалось, что некий документ, не заверенный печатью, не включает в себя незаконные кафе и ту самую будку полиции о которых написано в самом возражении.



Тут, кстати, в суде получилось совсем смешно. Дело в том, что когда в ходе суда я называл полицейский вагончик будкой, то судья Цветкова все время поправляла меня и называла объект полицейским постом. Каково же было мое удивление, когда юристы АдГорода не только назвали ее устно, но и прописали это в официальном отзыве. Молодцы, чо!



Впрочем, наше внимание привлек и сам контракт. Ведь в адресной программе почему-то не оказалось указанного в схеме адреса.




В ответ на замечание об отсутствии в контракте указанного адреса Иванов с Красильниковой сослались на п.59 "Вертикальные конструкции", что вызвало у нас еще больше вопросов. Ведь получается, что в контракте на 5,7 миллиона рублей есть неопределенная составляющая. Позволяющая сделать вывод о коррупциогенных факторах внутри контракта. Причем при подробном изучении этих факторов оказалось больше. Например само наименование закупки размещено с грамматической ошибкой, что явно снижает возможность его поиска в системе госзакупок.



Помимо прочего у нас с ООО СПХ "Цветы" и АдГорода расхождения в понятии вертикальные конструкции. Лично мне они кажутся горизонтальными.



Впрочем, все эти доводы не возымели воздействие на судью Цветкову и она опять отказала нам в иске. Ну да, не могла же она вместо цветков агитацию за Навального разрешить.
В целом же уверен, что этот КВН по запрету еще пролжится, а мы получим новые подверждения тому, что #ПутинБоитсяНавального

Мы начинаем КВН!
Для чего?
- Для чего?
Чтоб не осталось в стороне
никого!
- Никого!


p.s. Призываем волонтеров провести проверку исполнения контракта ООО "СПХ "Цветы". Приходите к нам в штаб на Пречистенскую набережную 14. 

Recent Posts from This Journal

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy