?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто о чем, а я опять о нашем популярном сериале - Запрети КУБ Навального. Серия восьмая. Причем заметно, что самим чиновникам и судьям это уже порядком надоело. На заседание к судье Ширяевской представители АдГорода просто не явились и судью это абсолютно устроило. Процесс стал занимать все меньше времени, а разница между назначенными заседаниями стала составлять 30 минут. С учетом того, что в этом судебно-цирковом представлении пропали даже клоуны, я отказался от прений. Так прямо и заявил судье Ширяевской: «Не вижу смысла метать бисер».

Причина же очередного отказа показала, что креативность у клоуно-чекиста Никитина совсем закончилась и они вынуждены использовать свой главный политический инструмент - Партию жуликов и воров.



Как обычно, единороссики не могут обойтись без жульничества.
Давайте посмотрим на их уведомление.
Якобы 19 июня в 11.30 они подают заявку на пикеты, с 23 июня по 4 июля.



А теперь посмотрим на наше. Точно такое же на пикеты с 23 июня по 4 июля. Формально получается, что мы его подали позже, 19 июня в 14.25.




Однако смотрим ответ АдГорода ПЖиВ.
20 июня Администрация согласовывает врединороссам пикеты в ответе за номером (следим за последними цифрами) 2738.




Опустим то, что чиновники согласовывают для ПЖиВчиков пикет аж на 50 человек, вместо наших 10, как бы мешающих проходу граждан, и перейдем к нашему ответу, данному на день раньше, от 19 июня за номером 2721.



Не странно ли, ведь согласно дат и номеров ответов получается, что отказ нам в пикете был дан ранее, чем согласован Единой России.
Думаете это смущает судью Ширяевскую?
Конечно нет, она не видит проблем в том, что основанием для отказа является проведение публичного мероприятия еще до его согласования. Хотя, очевидно, рассматривали вопрос по ПЖивЧикам позже нашего. И, скорее всего, даже уведомление приняли задним числом.

Впрочем, на этом жульничество не закончилось.
Мы проверили площадь у ЦУМа и не нашли там никаких единороссов.




Кстати, заодно прошли к памятнику Ленина и с удивлением обнаружили там КУБ. Но! Не Единой России, не Навального, а Яблока.



Да, да, оказывается в этом месте, где нам буквально еще вчера мешали две тумбы фестиваля "Голос ремесел", можно ставить такую же конструкцию.



В связи с регулярными запретами агитации за Алексея Навального выглядит это любопытненько.
Хотя, без сомнения, просто доказывает главный закон страны - Путин боится Навального.

В общем, все как обычно. Чиновничье-судебная бандочка занимается произволом, а мы продолжаем выводить их на чистую воду доказывая крайнюю маразматичность и страх перед Навальным. Кстати, сегодня у нас сразу 4 суда, поэтому завтра-послезавтра вас ждет продолжение нашего сериала. 

Recent Posts from This Journal

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
honecker740
Jun. 28th, 2017 06:40 pm (UTC)
Ума бы хватило придумать кубичек Рубика и не надо было бы кубищами потешными Вологду пугать
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy