?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наш административно-судебно-цирковой сериал Запрети куб Навального продолжается. На сцену выходит свежий участник этого представления судья Вера Холминова и тут же выдает нам на гора отказное решение с новой мотивацией. На этот раз агитационному пикету со сборно-разборной конструкцией помешал Арбитражный суд Вологодской области.



Дело в том, что, в связи с постоянными отказами по размещению КУБов, мы постоянно ищем новые места, которые могли удовлетворить АдГорода или в очередной раз доказать уже известный всем читателям тезиз - #ПутинБоитсяНавального. До сих пор мы пробовали по-агитировать на площади Дрыгина и решили, что там самое место для нашей сборно-разборной конструкции.



Однако же, чиновнико-чекист Никитин неожиданно решил устроить собственное прочтение понятия прилегающая территория и заявил, что здание Арбитражного суда прилегает к площади Дрыгина. Мы посмотрели план кадастрового квартала и убедились, что вологодский Арбитраж имеет собственный участок.


То есть, здание суда находится на отдельном земельном участке и не входит в состав площади. По всем параметрам прилегающей является территория непосредственно относящаяся к суду и входящая в состав его земельного участка. А на публичной кадастровой карте обозначены даже границы здания.



Впрочем, судье Холминовой это не помешало сказать новое слово в юриспруденции совмещенное с новейшими познаниями в картографии.



Исходя из логики судьи надо запретить все мероприятия на улицах Герцена, Марии Ульяновой и Козленской, ведь они тоже примыкают к Арбитражному суду.

Отдельно отмечу порядок рассмотрения дела. В связи с рассмотрением моего уголовного дела в Грязовце я написал ходатайство о переносе судебного заседания и предоставил повестку. Однако, Вера Холминова полностью его проигнорировала и провела заседание в мое отсутствие.



Замечу также, что представители АдГорода Красильникова и Иванов совсем перестали являться в суд.



А заявление о вызове в качестве свидетеля Алексея Никитина похоже вообще проигнорировано.



В общем, чиновники и суд продолжают попирать Конституцию, закон и митингах, Постановления Конституционного суда и здравый смысл в целом, а мы продолжаем борьбу с этим беспределом. Приходите к нам в вологодский штаб #Навальный2018 на Пречистенскую набережную 14 и помогайте преодолевать запреты на уличную агитацию. Завтра, напомню, в 18 часов собрание волонтеров.

Recent Posts from This Journal

  • Огнеопасная застройка

    Переходим к четвертой части нашей противопожарной проверки по следам трагедии в Кемерово. В апреле по всей стране пошли проверки торговых центров и…

  • Проверять нельзя гореть

    В третий раз мы подходим к рассмотрению результатов противопожарных проверок по следам трагедии в Кемерово. Напомню, что мы сняли специальное…

  • Опаснее, чем синий кит

    Мы продолжаем оценивать результаты противопожарных проверок по следам трагедии в Кемерово. Напомню, что мы сняли специальное видео и обратились в…

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy