?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня получился достаточно живой полуденный прямой эфир #vПолдень
Вологодский штаб вышел на долгожданный КУБ #Навальный2018 на площадь Революции и мы не преминули воспользоваться моментом пообщаться с живыми людьми.



Общения получилось очень много. Подходили и сторонники Алексея Навального, и противники, даже прибежал клоун из городской администрации Иванов.



Требовать нашего ухода с места на площади Революции, где мы стояли в место, которое он почему-то считает законным и согласованным.




Дело в том, что АдГорода в лице чиновнико-чекиста Никитина согласовал проведение мероприятие одновременно на площади Революции и у памятника Ленину.



А в Вологде два памятника Ленину находящиеся по обе стороны от площади Революции. Один на площади Свободы, а другой в сквере Иоанна Предтечи.



Но, площадь Революции находится в следующих границах: Советский проспект, площадь Возрождения, улица Лермонтова и улица Пушкинская, и, соответственно, мы находились именно на этой территории. Мы установили куб, а прискакавший через полчаса (смотрите на 34.30) после начала эфира Иванов решил прогнать нас и дал нам пять минут на сбор и отступление. В общем, смотрите эфир.



Впрочем, после эфира нас ждало продолжение. Пять ивановских минут закончились примерно через час. Именно это время потребовалось чиновнику на вызов полиции для наведения, как он думал, порядка. Однако приехавшие полицейские не пошли на поводу у зарвавшегося чинодрала неспособного подтвердить свою правоту документально и уехали выяснять подробности месторасположения площади Революции.



Более они на площади не появились, поэтому, надеюсь, что разобрались и инцидент исчерпан.

Обязательно присоединяйтесь к кампании и помогайте нам. Приходите в вологодский штаб на Пречистенскую набережную 14 с понедельника по субботу с 11 до 20 часов.

Если вы готовы поставить подпись за выдвижение Алексея Навального, то заходите по ссылке и регистрируйтесь https://2018.navalny.com/
Если вы хотите стать волонтером кампании, то регистрируйтесь здесь https://2018.navalny.com/volunteers/ и мы с удовольствием будем работать вместе с вами над поставленными задачами.
Если у вас есть желание поддержать кампанию финансово, то вам сюда https://2018.navalny.com/donate/

p.s. Из эфира стало понятно почему нас не хотят пускать в центр города. Жители всей России и даже Белоруссии критически оценили состояние покрытия на центральной площади Вологды. Да, без сомнения, властям должно быть стыдно за состояние города.
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy