?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В списке Forbes лидирующую позицию среди богатейших людей страны занял владелец компании «Северсталь» Алексей Мордашов. Его состояние оценивается в 16,8 миллиардов долларов. Это примерно ТРИЛЛИОН рублей или, грубо говоря, двадцать бюджетов Вологодской области. А тем временем в городской больнице Череповца №2 младший медицинский персонал переводят в технические работники, урезая зарплаты и льготы. Так будет обеспечиваться выполнение «майских указов» о повышении зарплат бюджетникам.
Обсудить это мы решили в ежедневном прямом эфире #vПолдень вместе с координатором череповецкого штаба #Навальный2018 Кириллом Кругликовым.



А так как Кирилл был сегодня в гостях у вологодского штаба я решил пригласить его в один из давно обсуждаемых нами проблемных адресов. Во двор дома на Фрязиновскую 19.



Мне кажется на этот двор, неремонтированный лет 30-40, было бы полезно взглянуть богатейшему человеку страны занимающемуся регулярной оптимизацией налогов в Вологодской области.



И, конечно же, обязательно стоит посмотреть депутату от Единой России Алле Климовой. именно она пообещала три года назад провести его ремонт и даже убедила жителей сделать проект.



Но, выборы прошли, депутат Климова пропала и дворовых встреч больше не проводит. И поэтому мы вышли сегодня сами, чтобы снять наш эфир и напомнить ей об ее обещаниях.
Смотрите запись трансляции. На канале, в ссылках под видео, есть тайм коды.



Мы же, со своей стороны, обещаем продолжить выходить с эфирами в проблемные места. Приходите к нам, в вологодский штаб Навального, на Пречистенскую набережную 14.

p.s. Что касается упоминаемых в эфире "исполнений" майских указов Президента через снижение оклада до 0,1 ставки, то вот, смотрите фото. В нем вся путинская лживость и лицемерность отображены в полном объеме.

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy