?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не, друзья, реально, жизнь и приключения наших предпринимателей не перестает меня удивлять. Вот, буквально на днях, проходил мимо нашего бывшего штаба на Марии Ульяновой 13. Тот самый, где предприниматели Зуенко и Новоселов расторгли договор аренды через две недели после заключения. Напомню, что штаб находился практически на площади Дрыгина рядом с Правительством, Гордумой, Заксобранием и в минуте ходьбы от управления ФСБ. И вызывал у всех органов власти чрезвычайное раздражение.



Многие из вас писали письма в поддержку штаба и наверно получали интересные ответы, как Новоселелов и Зуенко объясняют свое решение чисто коммерческими интересами.



Ну да, нельзя же признать, что на вас давили власти если они действительно давили. ))
Впрочем, факты важнее, помещение пустует уже третий месяц.




С учетом возврата нам аренды за май месяц исключительно коммерческие соображения обошлись бизнесменам уже в 160.000 рублей ))
О чем все это говорит? А просто о том, что именно бизнес в первую очередь заинтересован в политических изменениях и смене грабительской власти, диктующей кому можно сдавать помещения в аренду, а кому нет. Если даже в банальных вопросах вас пытаются обобрать и диктуют условия коммерческой деятельности, то что же дальше будет. Не успеете оглянуться, как снимут последние штаны.



В общем, поддерживайте президентскую кампанию Алексея Навального и не говорите, что вас не предупреждали
Переводите деньги через сайт https://2018.navalny.com/donate и приходите в наш штаб на Пречистенской набережной 14, исходя исключительно из коммерческих соображений.

Будущее вашего бизнеса в ваших руках!

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy