?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы наверно слышали, что вологодскому штабу #Навальный2018 отказали в кубах сразу в 21 месте. АдГорода Вологды придумал удивительные версии для отказов ссылаясь на публичные мероприятия проводимые иными лицами и другие идиотские отказы с кадками для цветов. Вологодский городской суд в лице судьи Холминовой поддержал чиновников (в пятницу мы выходили с трансляцией прямо из зала суда). Сегодня мы решили проверить, а пришел ли кто-то на захваченные места.



Начали днем с прямого эфира #vПолдень (простите за проблемы со звуком) с Каменного моста, где должны были выйти с агитацией за Парнас.



Однако, в течении часа там никого не появилось. Также, как никого не появилось на находящихся рядом площади Свободы и на Мира 1.





В общем, ни провокатор Панько, ни парнасовец Захаров, ни коммунист Савельев не были нами обнаружены и пару часов спустя мы решили провести повторную проверку по всем местам. Заодно поискать других Леди на букву Б, помешавших нам проводить мероприятия, под руководством бывшего чекиста Никитина.



Итак, первыми поискали вышедших на бульвар на Пушкинской вблизи дома №41 ГорКомовцев с раздачей ленточек к Дню флага России и Парнасовцев под предводительством Захарова на том же бульваре, но между домами 9 и 11 по улице Козленской. Ни тех, ни других там не оказалось.



Поиски захаровцев продолжились в Театральном сквере и на улице Октябрьской. Обнаружить неудалось.



Мы переместились к поиску этих архаровцев Парнаса на площадь у ЦУМа, между домами 9 и 11 по улице Батюшкова, между домами 22 и 30 по улице Мира. Однако, опять пустота, ни Захарова, ни его сопартийцев.




Точно также следов этих перехватчиков мест не обнаружено на Каменном мосту и между домами 5 и 9 по улице Мира.



На площади Свободы и на аллее по Проспекту Победы не были найдены агитаторы Савельева (кстати помощника первого секретароя КПРФ).



А по адресам Мира 1, Торговая площадь 6 и Мира 36 не был обнаружен Панько, а на Кремлевской площади пропал аж передвижной кинотеатр.




Целая площадь Революции оказалась пуста и демонстрировала полное отсутствие школьных базаров, баскетболистов и радости жить.



Также пустыми оказались адреса, которые мы пытались уточнить в суде. И площадка на Герцена, и площадка у Ленина 17 были свободны.



Заполненные цветочными горшками и стоянками велосипедов Старый рынок и перекресток Севетского проспекта и улицы М.Ульяновой доказывали своим видом наличие мест для установки куба Навального.



Кстати, эти велосипедные стоянки явно не пользуются популярностью.



Может потому, что даже не закреплены и притащены сюда только для одного?



Закончим наш обзор остановкой у ТЮЗа и незаконной парковкой на Старом рынке для которой место у властей нашлось.



Итог простой.
Во всех запрещенных местах не найдено следов альтернативных мероприятий или причин мешающих разместить кубы с информацией о кандидате в Президенты Алексее Навальном.
Абсолютно очевидно, что все это беспредел властей и ответ может быть только один. Еще большая агитация и активное участие в кампании.



Ответьте на эту карту запрета кубов регистрацией на сайте https://2018.navalny.com своих друзей, родных и знакомых.

p.s. Принимайте участие в соревновании "Битва городов за подписи" #Вологда VS #Череповец и участвуйте в конкурсе репостов https://vk.com/wall-145262536_1047

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy