?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня состоялось очередное заседание по моему уголовному делу состоящему из трех эпизодов.

Эпизод номер один по ч.2 ст.128.1 УК РФ. Якобы распространение заведомо ложных сведений о гражданке Невзоровой связанной (изначально) с постом «Дорогое ФСБ, пора брать прокурора области«. В нем, я высказал подозрения в коррупции относительно прокурора области Хлопушина, однако г-жа Невзорова приняла его на себя, скорее всего по указке прокурора, и подала заявление о клевете.
Эпизод номер два по ст.319 УК РФ. Якобы оскорбление представителя власти Горанского, явившегося 30 июля 2016 года на обыск в позднее время суток.Пытаясь проникнуть на участок обманом, в темноте, без формы и служебного удостоверения. На что был послан в ж…пу и убрался восвояси без обыска, видимо по причине отсутствия законных оснований его провести.
Эпизод номер три по ч.1 ст. 282 УК РФ. Якобы унижение человеческого достоинства по признакам принадлежности к некоей социальной группе «вологодская полиция». Это я сделал разместив в сети интернет пост «Обыск превращается, превращается обыск».

Сообщаю вам последние известия с судебных полей.
Первое, и самое главное. Мадам Грицацуева, она же мисс Невзорова, опять не пришла. Да, да, уже в 6-й раз в судебное заседание не является якобы потерпевшая. Прокуратура пока не в состоянии обеспечить ее привод.



Второе, из 4 заявленных на сегодня полицейских в суде появилась только участковый Мякишева, та самая, которая ничего не видела и сразу ушла.



Впрочем, грех совсем уж обижаться на Мякишеву, ведь сегодня в суде она заявила о правильности моих действий не открывать ночью калитку и не пускать кого-то с обыском. Более того, она прямо заявила в суде, что высказывала группе претензии по поводу приезда без формы, а также темного и позднего времени для проведения следственных действий.



Дававшие же показания понятые были еще более прямолинейны. Один из них заявил: "Если мое мнение!.. Если люди в выходной отдыхают, никого не трогая, и к ним заваливаются… Если честно, я бы тоже туда послал!.. Мое мнение – это всё надо днем делать, при свете приезжать."



Впрочем, несмотря на противоречия в показаниях у понятых и участковой, судья Соколова отказывалась смотреть с ними видеозапись обыска. А адвокат Виталий Черкасов не переставал удивляться ее отказам.



В общем, записали с Виталием видео для вас о сегодняшнем суде. Смотрите, распространяйте, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.



И смотрите завтра за твиттером twitter.com/Domozhiroff там я сообщаю последние известия из грязовецкого суда, где завтра мы продолжим заседание.

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
thunderozzz
Sep. 8th, 2017 05:50 am (UTC)
ПЦ клоуны!
Видимо они не боятся великого октября 2017... :)
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy