?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У нас очередная серия из сериала - "Запрети куб Навального". Казалось бы, всю последнюю неделю мы выходили спокойно на кубы и думали, что АдГорода успокоился и после предложения в 40 мест для размещения перестал заниматься идиотизмом. Мы даже не писали о том, что леди на букву Б в судебных мантиях в очередной раз отказали нам в исковых требованиях в суде, а на местах, якобы занятых другими леди на букву Б, никто так и не появился.



Нас вполне устраивали 3-5 мест из 40 и мы выходили туда с агитацией кампании #Навальный2018






Мы уж было подумали, что маразм закончился и подавая новую заявку на следующие 12 дней предполагали нормальное согласование и то, что мы обойдемся без походов в суд. Тем более, что г-н Иванов принимающий заявки был вполне дружелюбен и даже просил внести изменения в заявку, добавив слово альтернативные.




Я сказал, что в принципе нам достаточно 3 мест и в целом мы не сошлись только по адресу Каменный мост. И он и я посмеялись о том, что на наших местах могут оказаться другие мероприятия, понимая, оба, что случайно там ничего не может оказаться. И вот, мы получаем ответ. А в нем неожиданные ограничения, причем совершенно беззаконные, так как запрет ставить сборно-разборную конструкцию не входит в компетенцию АдГорода.




Ну вот как так?! Только думаешь, что люди поняли, что остатки совести у них проснулись. А тут бац, и доказывают тебе вновь, что они все-таки леди на букву Б и ни как иначе.



И снова какие-то леди на букву Б заняли наши места, а другие леди на букву Б будут утверждать решением суда, что все чинно и благородно.

В общем, продолжаем нашу борьбу за право уличной агитации, а вы не забывайте поддерживать кампанию.

Если вы готовы поставить подпись за выдвижение Алексея Навального, то заходите по ссылке и регистрируйтесь https://2018.navalny.com/
Если вы хотите стать волонтером кампании, то регистрируйтесь здесь
https://2018.navalny.com/volunteers/ и мы с удовольствием будем работать вместе с вами над поставленными задачами
Если у вас есть желание поддержать кампанию финансово, то вам сюда
https://2018.navalny.com/donate/

Ждем вас в вологодском штабе на Пречистенской набережной 14 с понедельника по субботу с 11 до 20 часов.
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy