?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Закон, что дышло,
куда повернул,
туда и вышло

Сегодня прокуратура города Вологды показала себя во всей красе, прямо перед заседанием суда поменяв свою позицию на 180 градусов.



В областном суде рассматривалось очередное дело о принудительном переселении жителей Набережной 6-й Армии. Мы занимаемся этим делом уже 5-й год и многократно рассказывали вам об этом деле. В том числе о постройке дома на Узком переулке по поддельным документам до сих пор, несмотря на формальную сдачу в 2012 году и решения судов, недоделанного застройщиком. В который изначально пытались вселить жителей Набережной, но в октябре все-таки предложили другое жилье. И хотя этот новый, и как бы сданный по программе, дом тоже оказался аварийным, но все-таки является полноценным кирпичным строением.



И тут можно было бы радоваться победе, однако АдГорода Вологды занизил площадь квартиры и по сути украл у жителей 25 кв.м. жилья. Прокуратура города, на заседании в городском суде, позицию городских бюрократов поддержала. И, неожиданно, направила апелляционное представление в областной суд в котором полностью поддержала нашу позицию.



Мы уж было понадеялись, что при новом областном прокуроре этот орган надзора наконец-то стал обретать человеческое лицо. Но! Не тут то было. Сегодня в областном суде прокуратура отозвала своё апелляционное определение.



Причём отзывали срочно, буквально перед самым судом бумагу делали.
С такой проститутской позицией прокуратуры суд отказал семье Межрицких, и получается прокурорский надзор превратился в прокурорский позор.

Такие вот выкрутасы. Позорище! Из-за 25, не своих даже, квадратных метров.
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
thunderozzz
Dec. 20th, 2017 01:01 pm (UTC)
Просто ПЦ!
Уху евшие нигилисты в погонах.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy