?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кандидат для смеха?

В связи с возникающими спорами вокруг необходимости голосования за кого-то против Путина и вредности забастовки избирателей захотелось высказаться на счёт кандидата Грудинина. Ведь очень многие, вполне приличные, люди видят в нём реальную альтернативу и возможность второго тура.



Можно много спорить о том, что он связан тесными бизнес узами с Романом Абрамовичем. Можно обсуждать его успехи в деле стоительства школ в отдельно взятом посёлке на фоне стоимости аренды в Crocus city moll. Можно обсуждать его отъезд в разгар кампании на отдых за границу. Однако, даже не это важно.

Так вот, сведения о поступлении и расходовании средств избирательного фонда куда нагляднее говорят нам о реальном желании кандидата Грудинина участвовать в предвыборной гонке. Одна тысяча шестьдесят шесть рублей поступлений и ноль рублей в расходах после комфортного и гарантированного выдвижения от парламентской партии говорят обо всём сразу. Этот "кандидат" сливает выборы!

Не нами сказано, но всегда подтверждается - судите их по делам их.

Кстати, когда Павел Грудинин комментировал свой отъезд на новогодние праздники в Германию, то сказал, что билеты покупались заранее, когда он ещё не знал, что его выдвинут кандидатом в президенты. Удивительный кандидат, неожиданно появился, сам и не собирался. На этом фоне то, что он был неожиданно выдвинут в праймериз, организованный Левым фронтом с Виолеттой Волковой за спиной руководства, уже какая-то мелочь, да?



В целом же, всё это ещё раз доказывает, что нет ничего правильнее и важнее, чем забастовка избирателей при одновременной организации наблюдения. И, конечно же, требование регистрации самого реального противника Путина.

promo domozhiroff ноябрь 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
tigrocrys
Jan. 9th, 2018 04:06 am (UTC)
Евгений! Ну ерунду же написал и сам это понимаешь(((
(Anonymous)
Jan. 9th, 2018 09:23 am (UTC)
не прав. Фонд наберут, а из выдвинутых самый реальный кандидат от оппозиции.
Серг
Jan. 9th, 2018 07:26 pm (UTC)
Почему не признать поражение новальнятам раз не пустили на выборы их кандидата-уголовника? Пора уже смириться. Какая забастовка? Никому не всралась забастовка.
Весь этот цирк с навальным похож на сектантство.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy