domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Categories:

Год решительного перелома

11 января Глава Минтранса выступил с интереснейшим заявлением. Он рассказал нам о том, что миф о плохих дорогах в России по итогам 2017 года развеян.



Я бы, с ним, в целом согласился. Если бы не несколько но.

Во-первых, в России не только федеральные дороги на которые упирает министр, но и огромное количество региональных. Они, увы, в печальнейшем состоянии.



Во-вторых, в России, помимо региональных, огромное количество местных дорог. Вот, например, центральная площадь (я умолчу про обычные улицы и дворы) Вологды, где партия власти уже 18 лет устраивает митинги, шествия, парады и праздники. Очень часто произнося с больших трибун, прямо на ней, слова о величии страны, о подъеме с колен, о солнцеликом Пу и прочее словоблудие.



В третьих, на федеральной трассе, по которой я езжу каждый день, недавно ввели ограничение скорости в 60 километров из-за состояния покрытия. И это, замечу, действительно одна из лучших трасс на Вологодчине.



В общем, дорогой министр, хоть у вас, конечно же, и год решительного перелома в борьбе за хорошие дороги, но мы это уже где-то слышали. Сколько-то там десятилетий ...



... или столетий назад.

Tags: дороги, дороги России, маразм крепчал
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments