?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера в Вологде был торжественно отрыт 3-й отдел полиции. Прямо целый зам.министра приехал.

«Численность населения Вологды составляет 320 тысяч человек, и эта цифра постоянно растет. Строятся новые жилые комплексы, увеличивается транспортный поток, что зачастую затрудняет возможность оперативно прибывать на место происшествия нарядов и следственно-оперативных групп. С открытием нового отделения полиции в Заречной части города, Прилуках и с.Молочном эта проблема будет снята, - выразил уверенность Губернатор области Олег Кувшинников, принявший участие в торжественной церемонии. – Приятно, что столь значимое событие случилось при участии заместителя Министра внутренних дел Игоря Николаевича Зубова. Поверьте, нечасто руководство МВД такого уровня открывает отделы в областных центрах».

А уже сегодня "Настоящая Вологда" провела его боевое крещение. Результат, увы, печальный. Возможность оперативно прибывать на место происшествия нарядов и следственно-оперативных групп осталась на прежнем уровне.



А дело вот в чем. В здании на Чернышевского 14а, там где три года назад предприниматель Сивков захотел построить "Недосреб", начались работы по сносу дома.



"Настоящая Вологда" обратила внимание на нарушения, а комитет по охране объектов культурного наследия выдал предписание об остановке работ.



Предпринимателю Сивкову на это глубоко наплевать, настолько, что работники разводят костры прямо в здании имеющем признаки объектов культурного наследия.



Сегодня около 12.30 координатор градозащитного движения Ольга Смирнова вызвала полицию. Никто не ехал целый час. Прошло ещё 50 минут и только после звонка в областное УВД проявился, со звонком, участковый. Прошел еще час, но незаконные работы продолжаются.

Вот такое, оперативное прибытие на место происшествия нарядов и следственно-оперативных групп. Хоть с генералами открывай новый отдел, хоть с губернатором, хоть с зам.министра.



Он, кстати, этот новый 3-й отдел, находится на Саммера 6, в 7 минутах езды, с учетом пробок, от Чернышевского 14а.



Поэтому, чтобы у вас была нормальная полиция, надо выходить и требовать это.
Приходите на митинг в 14 часов 28 января в гайд-парк на Воровского 66.

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy