?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не все наверно помнят такой советский мультфильм "Ограбление по-...". Но, там были части с ограблением по - американски, французки, итальянски и даже по-русски. За эту неделю, когда масштабному ограблению подверглись десятки штабов забастовки избирателей, мы поняли, что пора записать новую серию. Ограбление по-полицейски.



Действовали нагло, используя прослушки, слежки и даже погоню. А грабили на основании какой-то левой бумажки.



Руководила процессом мадам Копышова, в какой-то момент даже захотевшая меня задержать.



В результате украли (по ихнему изъяли) 20.000 листовок, предназначенных для Вологды и Череповца, под видом поиска оскорбления представителя власти или призывов к грубым нарушениям общественного порядка. Хотя, очевидно, что никаких призывова и оскорблений и близко нет.



Причем надо отметить, что в Вологде ограбление совершено не первый раз. Например 6 июля практически те же лица грабили штаб #Навальный2018 вынося под видом печатной продукции и футболки и даже пресс-волл размером два на три метра. И вот уже 7 месяцев не возвращают ничего. Несмотря на то, что прокуратура признала волокиту в данном деле больше двух месяцев назад!



Но и это не рекорд. Скоро два года исполнится другому ограблению. 14 мая 2016 года, банда (а как иначе назвать?) в погонах вынесла из офиса движения Вместе 5000 газет.



До сих пор нам неизвестна судьба нашей печатной продукции, несмотря на неоднократные обращения в надзорные органы.
А ведь еще и технику хотели выкрасть.



В общем, такие вот удивительные дела, самые простые грабежи проще всего делать с удостоверением полицейского одетого в форменное обмундирование.



Самым лучшим ответом на этот грабеж будет распространение листовок в интернете. Сделайте репост этой записи у себя на страничке и приходите на митинг 28 января в 14 часов на Воровского 66 (гайд-парк в Вологде).



p.s. Долго думал, что же мне напоминает шапка Копышовой?



Вспомнил, головной убор Чаушеску. Символично?

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
thunderozzz
Jan. 27th, 2018 06:57 pm (UTC)
Когда воры носят погоны это печально...
Не осталось в России офицерства.
Всех перебили за сто лет. :(
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy