?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хочу обсудить очередные решения череповецкого суда.

Как вы думаете, насколько быстро наша судебная система пройдет очередной уровень деградации и достигнув дна начнёт выносить смертные приговоры за расклейку листовок? Думаю это будет зависеть от желания фюрера, ой, простите, нынешнего несменяемого лидера идущего на пятый срок.



Начнем с истории.

На фотографии Софи Шолль, в 1943 году она распространяла антинацистские листовки, была схвачена и казнена.



В приговоре было сказано: «Обвиняемые призывали к саботажу военной промышленности, они осуждали национал-социалистический образ жизни нашего народа, пропагандировали пораженческие настроения и наихудшим образом отзывались о фюрере. Тем самым они играли на руку врагам Рейха и подрывали обороноспособность нашей страны. За это им придётся заплатить собственной жизнью»

А на следующей фотографии судья Алексей Горев.



Он вынес решение вот по этому рапорту полицаев, где ребят привлекли за то, что держали в руках и раздавали прохожим воздушные шарики.



Да, слава богу, судья Горев пока не имеет полномочий на смертный приговор и вынес только решение о штрафе, признав Артема Евдокимова виновным в выходе в день города с шариками в руках.




Мы, конечно же, это решение обжаловали и Артём ни смотря ни на что участвует в деятельности штаба. Ставшего теперь штабом забастовки избирателей.



И здесь всё просто, ведь ещё Софи Шолль сказала - "Как может добродетель восторжествовать, когда практически никто не готов пожертвовать собой ради нее?"

Поэтому штаб и наши волонтёры ведут агитацию за забастовку избирателей и продолжат её и дальше.



Судьям же областного суда остается только одно. Либо отменить полностью фальшивое и маразматическое решение, либо признаться самим себе, что они стали частью возрожденного, на нашей земле, фашизма.

p.s. Скачать листовки для печати, расклейки и раздачи можно тут.
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
thunderozzz
Feb. 7th, 2018 03:25 pm (UTC)
скоро уже начнут расстреливать.
Но даже расстрелы не помогут сделать из тупых путинских овощей - людей...
:(
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy