?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На прошлой неделе, на заседании ЦИК, высказались по поводу школьных референдумов и прочих голосований 18 марта. Формально Элла Памфилова и Ко были возмущены использованием символики и проведением псевдовыборных процедур. Буквально через несколько часов после заседания ЦИК вологодские власти объявили об утверждении списка именно такого голосования.



Да, конечно же, планируюмую спецоперацию по загону граждан на участки назвали не референдумом, а неким рейтинговым голосованием.



А с учётом полупозиции членов ЦИК они на самом деле одобряют это, просто просят не мухлевать так явно и проводить в день голосования простые опросы.



И я, в принципе, не о том как обманом организуют явку. Я лишь хочу отметить, что на самом деле даже эти рейтинговые голосования вранье и издевательство.
Например до сих пор не ясно сколько все-таки общественных пространств попадёт в итоге под благоустройство. Два или три?



И кто, в конечном итоге, таки определит эти общественные пространства. Ведь подсчёт голосов будет не сразу, а лишь на следующий день.



Впрочем, даже не это вызывает основное возмущение. Основное это то, что за 18 лет правления у вас, вологжане, украли не 25 благоустроенных общественных пространств, а 125. А теперь, как бы, позволяют выбрать два или три. Вместе с вором президентом сделавшим долларовыми миллиардерами всех своих друзей.

Жаль, что вы, в очередной раз, ведетесь на эту хрень и так и не научились отстаивать свои права реально. Так же, как защищали права на эти территории в целом.
В общем, для меня очевидно - эти выборы обман. Как и рейтинговое голосование, с мутными правилами и неясными итогами, назначенное на 18 марта .
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
thunderozzz
Feb. 14th, 2018 07:29 am (UTC)
То есть, это уже точно, что будет левая голосовалка на вырабах Пукина?
Как думаешь, оно значительно повысит явку?
Мне кажется, не в коня корм. На выборы всё равно придут те, кто ходит всегда.
domozhiroff
Feb. 14th, 2018 07:49 am (UTC)
То, что левая голосовалка будет, уже точно. Они же это постановлением оформили. А вот сработает ли, тоже не уверен. Хотя в таких местах, как Фрязиновская, думают что это им поможет
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy