?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ох, как сильно переживали власти из-за участия школьников в митингах и кампании Навального. Нельзя, — кричали они — втягивать детей в политику. И тут же шли раздавать на 1 сентября агитпродукцию в школах, развешивали флаги ПЖиВ в учебных заведениях или собирали детей петь песни за Путина.



Банальное лицемерие от властьпридержащих и их холуёв, готовых учить школьника не носить значок #Навальный2018 или пугающих тем, что после митинга им займётся ФСБ. Хотя сами тут же тянут детей под флаги партии жуликов и воров.



При этом, когда кидают подачки, объясняют детям, как Единая Россия им помогает.



Однако же, забывают рассказать о том, как руководители страны, региона или области, являющиеся по совместительству руководителями ЕР, приняли очередное решение по оптимизации расходов. Или как депутаты ЕР проголосовали за урезание социальной части бюджета или закрытие очередного объекта образования, медицины или культуры.

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
yuridmitrievich
Feb. 15th, 2018 04:32 pm (UTC)
Заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке, член фракции ЛДПР Борис Чернышов призывает разобраться в ситуации с привлечением дагестанских школьников к агитации за Владимира Путина. «В школах нельзя вести никакую политическую агитацию, поэтому этот вопрос нужно очень внимательно рассматривать, в том числе надзорным органам, которые следят за содержанием образовательного процесса», — сказал Б.Чернышов.
При этом он отметил, что поддерживает введение «уроков политической грамотности в школе, но только тогда, когда освещается деятельность всех политических партий». «Если рассказывать о выборах, то нужно говорить обо всех зарегистрированных кандидатах. Мы не допускаем никаких фактов влияния и давления на детей, с точки зрения агитации за какого-то конкретного кандидата», — подчеркнул Б.Чернышов.
Как сообщалось, дагестанские школьники стали участниками акции в поддержку президента Владимира Путина. Детей сфотографировали с плакатами «Мы голосуем за Путина», «Спасибо Путину за все» и «Спасибо Путину, что он есть». Снимки размещены в официальной группе в соцсетях администрации Дербентского района.
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy