?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

15 марта в вологодском штабе Навального пройдут дебаты: «Забастовка или голосование?»
После записи лекции директора колледжа связи Ирины Дарманской, направленной на загон студентов на выборы, мы решили пригласить её на дебаты. И так как мы понимали, что Ирина Вениаминовна могла сказать, что не видела наше видео, то сделать это мы решили официально.



Причём максимально официально, придя в приёмную директора колледжа и подав предложение официально.



Мне кажется, что после сказанных слов:
— а мы не пойдем, говорят, позиция у меня такая. Позиция чего, не пользоваться своим правом? Так это нет позиции. Это нет позиции понимаете. Вот ведь дело всё в чём. А позиция она или есть или её нет. Вот если позиция есть надо прийти и высказать свою позицию. Но прийти и высказать свою позицию. А не отдать своё право избирательное другому.
г-же Дарманской будет сложно отказаться прийти и высказать свою позицию. Ведь она либо есть, либо её нет.

Я, например, уверен, что моё решение не ходить в этот раз на выборы и не участвовать в пошлом цирке — это самая что ни на есть позиция, а не её отсутствие. Поэтому я не боюсь открыто и даже с трансляцией в прямом эфире её отстаивать.



 Хватит ли смелости у авторитетного руководителя, директора колледжа узнаем в четверг. Всё таки дебатировать это не студентов запугивать.



Приходите на дебаты 15 марта в 18 часов на Пречистенскую набережную 14, будет интересно.

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy