?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Загон скота на выборы?

Мы уже много раз писали про то, как студентов, учеников колледжей, сотрудников предприятий загоняют на выборы. В том числе и про различные псевдопроекты по голосованию. В Вологде, например, это проект "Городская среда". И несмотря на мои посты вы продолжаете задавать вопросы. Вот, мол, стоит ли идти, может хотя бы за свой сквер проголосовать. Или наоборот, я туда не могу не ходить с меня аж паспортные данные взяли и бланк отчета с номером выдали. Ну, и я так понял, что пришло время объяснить вам подробно, что я об этом думаю и почему всё это больше похоже на загон скота, а не на проявление гражданской позиции.



Ну вот, смотрите. В ВоГТУ студентам обещают ремонт аудитории в обмен на явку.



То есть, сидящая на бюджетных деньгах гнида, получающая несколько миллионов в год, вместо выполнения своих прямых обязанностей по содержанию учреждения и приведению его в надлежащее состояние, требует со студентов прихода на участки тряся ремонтом, как бананом перед обезьяной.

Впрочем, проект "Городская среда" еще хуже. Посмотрите, они же включили туда даже тротуары, которые просто ОБЯЗАНЫ делать без всякого голосования и референдумов.



Ну это ли не полная наглость властей разворовавших за последние 10 лет благоустройство всего города раза три.
При этом, они, через предприятия, организации и учреждения, решили свести уровень граждан города к рабам или узникам Освенцима присваивая номера для голосования. Так, практически повсеместно, заставляют людей заполнять данные вот в таком бланке.



Одну часть человек должен сдать руководству, а вторую часть опустить вместе с бюллетенем для голосования.
Помимо этого сама процедура голосования и выявления победителя больше похожа на лохотрон, чем на выборы.

В общем, об этом я вам и рассказываю подробно. Смотрите видео.



Посмотрели? Уверен, теперь вам понятно, что человек обладающий чувством собственного достоинства не может участвовать в этой наглой, пошлой и мерзкой спецоперации.
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy