?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот каждый день почти, что ни полицейский или суд, что ни протокол или решение, так степень маразма и деградации системы. Очередной сюрприз из Череповца, на этот раз от судьи Ильи Выдрина вынесшего сегодня сразу два решения череповецким ребятам борющимся за лес. Причём не просто обвинившего их в проведении несогласованных пикетов при сборе подписей, но и назвавшего это высокой степенью общественной опасности.



О смысле сбора подписей, в защиту леса на территории города Череповца, мы уже рассказывали.



И, казалось бы, судья Выдрин, сам живущий в таком экологически чистом городе, должен, как минимум, задуматься.



Но, нет, видимо степень промывания мозга свежим череповецким воздухом настолько велика, что решения вылетают из него как из бешенного принтера.




Сначала штраф Кириллу Кругликову, через часик штраф Алёне Калашматиной.



Даже забывая иногда сменить склонение фамилии.



Главное же сказать, что оснований не доверять полицейским нет, а пояснения обвиняемых это реализованное право на защиту.



В общем, не знаю как вам, а мне очевидно, что реальную высокую степень общественной опасности представляет сам судья Выдрин. Полным отсутствием совести, логики, здравого смысла и инстинкта самосохранения.

Впрочем, надеюсь, самих ребят и череповчан в целом, это не остановит и они продолжат защиту леса. Пусть даже и для судьи Выдрина сохраняя лесной массив на территории промышленного гиганта.

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy