?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Буквально накануне невыборов 2018 мы рассказывали вам, как директор колледжа связи и информационных технологий угрожала своим ученикам заставляя их идти голосовать. Мы даже пригласили директора Ирину Дарманскую на дебаты по этому поводу, но она испугалась. Впрочем, испугалась лишь открытой дискуссии, но не испугалась написать письмо в Роскомнадзор в связи с использованием её ФИО и должности в нашем материале. И, что совсем смешно, в нашем же к ней обращении.
Всё это не могло не вызвать огромного желания познакомить г-жу директора с частью инноваций связи и информационных технологий в современном мире. А именно с эффектом Стрейзанд.



Эффект этот прост, чем больше ты хочешь что-то запретить распространять в интернете, тем больше шансов, что это ещё больше распространится.
То есть, вот такие письма в Роскомпозор, могут возыметь противоположное поставленным целям.



Тем более, когда запретить распространять своё ФИО и должность пытается официальное лицо образовательного учреждения.



Кстати, подозреваемое нами в нарушении закона. И здесь орган дознания может сразу получить ответ на свой вопрос о целях размещения -
Обратить внимание правоохранительных органов и общественности на противоправные, по нашему мнению, действия директора колледжа И.В. Дарманской.

Надо сказать, что к своему заявлению директор приложила скриншоты.



А на одном из них наше обращение к ней по вызову на дебаты.




И мы этот вызов вновь готовы повторить.
На этот раз без какой-либо даты, а как раз на выбор г-жи Дарманской.
Ну как, Ирина Вениаминовна, готовы подискутировать? Не испугаетесь? Или опять будете вешать лапшу на уши студентам, что мол я-то готова в пух и прах разбить Доможирова, но вот в это время ни как. Поэтому, в этот раз, на ваш выбор. Любой день, любое время и любое место со свободным доступом зрителей.

Поговорим и о прошедших невыборах и о распространении в сети интернет ваших фотографий. Тем более, что их тут как грязи и на разных страничках.



Например у некой Кати Брусниной.


(фото с vk.com/katishaengelgardt)

И, очень важно, хотелось бы поговорить о знаниях, которые вы должны давать студентам. Мне, например, казалось, что они важнее навыков.



Ведь на́вык — деятельность, сформированная путём повторения и доведения до автоматизма.

Впрочем, Ирина Вениаминовна, навыками, непущать и запрещать, вы обладаете в полной мере. Поэтому мы для вас и видео новое записали, чтобы было о чём писать в Роскомпозор.

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy