?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отмагистралили

В Вологде обрушился Красный мост. Пока пешеходный и пока частично, но в принципе символично. Для нас в том числе то, что обслуживало его последнее время ООО "Магистраль" широко известное в городе.



ООО "Магистраль" и её директор Павел Волков в Вологде, как 7 чудес цвета коррупции с плаката на разваливающемся Красном мосту. Как бездонная дыра на нём, в которую проваливаются миллиардные суммы контрактов.



Ремонтируют набережную, кстати аккурат рядом с мостом, рассыпается через три месяца. А Паша Волков заявляет, что это зимой вологжане катались по ней на велосипедах и роликах.



Кладут зимой в снег асфальт, но всё хорошо кричат и в Магистрали и в АдГорода.



Паша строит дом, там селится плесень в подвале и квартирах, а прокуроры и ГЖИ привычно не видят нарушений.



Паша строит дом в зеленой зоне прямо на берегу реки рядом с высоковольтной ЛЭП, но никто опять не видит нарушений.



Надумали уничтожить МУП по уборке города и сотни миллионов котрактов на уборку достаются Магистрали. Удачливый Паша бизнесмен и почти всегда единственный участник аукционов.



Делают в городе благоустройство площади, а оно разваливается через год.



И как бы не менялись Главы города, мэры и сити-менеджеры, как бы не разрушалось построенное, число полученных контрактов только растёт.
Паша лишь скромно потупит взор.



А ведь в общем-то, несколько миллиардов контрактов за последние несколько лет, а результат всегда примерно один - Отмагистралить город.

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy