?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В третий раз мы подходим к рассмотрению результатов противопожарных проверок по следам трагедии в Кемерово. Напомню, что мы сняли специальное видео и обратились в надзорные и правоохранительные органы с целью обратить особое внимание на нарушения в сфере пожаробезопасности. Первый ответ пришёл от МЧС и мы уже успели рассказать вам о домах построенных по программе строительства ветхого и аварийного жилья и о торгово-развлекательном центре Кит. Пришло время проверки гостиниц, ведь вологодские власти любят кричать об огромном потоке туристов и важности этой части экономики. Поэтому многим, особенно не вологодским, читателям будет интересно знать насколько защищены постояльцы вологодских отелей.



В качестве примера нами был выбран широко известный отель Ария, он же Моргозакс или отель "Коррупция". Открытый с многочисленными нарушениями от захвата земельных участков до нарушения разрешенной этажности.



После того, как МЧСовцы не заметили пенопласт в домах на Узком переулке и заложенный запасной выход в ТРЦ Кит, Нам было интересно узнать смогут ли они найти хоть что-то в отеле Ария.




Ведь гостиницы предпринимателя Невзоровой уже являлись угрозой для постояльцев в связи с возгораниями связанными с нарушениями противопожарной безопасности.



Результат превзошёл все ожидания.
Сначала начальник областного управления МЧС обозвал Моргозакс самовольно построенным торговым центром, а потом соообщил, что они вообще отказываются его проверять, т.к. он не введен в эксплуатацию.




И здесь мы уже подумали о том, что может быть зря переживаем? Может быть гостиница не работает и никаких постояльцев там нет? Ведь не может же отель селить людей без соблюдения каких-то норм и правил. Впрочем, не будем гадать, посмотрите наш репортаж и вы всё увидите сами.



В качестве небольшого спойлера могу добавить, что мы опять поймали гражданку Невзорову на захвате земель парка.



И узнали, на фото тест для внимательных, одну неожиданную новость.

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy