?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

История с Фрязиновским парком не перестаёт меня удивлять. Вот уже почти два года, как ОНФ (на самом деле мы) защитили его от застройки, а история лжи и лицемерия властей не кончается. Вот сейчас читаю новости про то, как согласованную смету благоустройства сокращают на 30% и думаю, что все эти чиновники просыпаются и ложатся с мыслью, как бы нам ещё народ нае....ть (слово означающее - сильно обмануть).



А ведь с момента голосования на псевдореферендуме "Городская среда" прошло всего то пара месяцев. С того момента, как 80.000 вологжан пришли на эту замануху, на самом деле организованную для вашего участия в переназначении Путина.



Ой, подождите. Это у меня старый скриншот новости. Сейчас упоминание о 80 тысячах вологжан куда-то пропало.



Может это потому, что никаких 80.000 вологжан не было? Или потому, что никто не соблюдал порядок подсчёта голосов и просто свёз анкеты (!?) скопом в Департамент городского хозяйства для рисования результатов?



Нет, нет, если у вас есть хоть одна запись этого открытого и гласного подсчёта организованного на следующий день, то я даже извинюсь и исправлюсь.
Однако же, на данный момент, я не нашел ни единого упоминания о процедуре подведения итогов голосования согласно положения. Поэтому считаю всех членов счётной комиссии подлыми жуликами.



А ведь вспомните, как красиво всё начиналось. Решения и постановления Гордумы, Администрации, партии Единая Россия. Встречи с общественниками и красивые обещания. Кучи лайков и восторженных комментариев.



Дальше больше. Подготовили проекты, истратили миллионы (не на один бы двор хватило) на красивые буклеты, провели общественные обсуждения и показали десятки сюжетов на эту тему. И да, люди повелись и проголосовали на этих фейковых выборах. Как раз за те проекты, которые были обсуждены и согласованы стопитьсот раз.



И тут, неожиданно, оказывается, что надо сократить смету на 30%?! И всё это опять обсудить с жителями?!
Да вы что, ох....и (слово означающее - очень сильно обнаглели)?!
Хотя, в целом, это лишь доказало, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Поэтому пирожки по 5 рублей ещё дорого встанут вологжанам.



В общем, вот такие пироги у нас. И да, для жителей Фрязиновской я записал специальный ролик, выступив в роли видеоблогера подробно разбирающего сюжет пропагандонов.
Впрочем, другим гражданам смотреть не возбраняется, т.к. история бесконечного обмана на Фрязиновской лишь копия с обычного взаимодействия власти и общества.

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
thunderozzz
May. 28th, 2018 01:07 pm (UTC)
Попомни мои слова: они будут три года тянуть кота за хвост, а потом, когда забудется, скажут "денег нет" и еще через годик вместо парка забабахают муравейник.

З.Ы.
Правильно писать "стопицот". ;-)
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy