domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Category:

Автосалоны мошенники. Продолжение истории

Совсем недавно я рассказывал вам свой опыт покупки автомобиля в салонах Москвы и Ярославля. Предостерегая вас от автосалонов-мошенников, которые заманивают вас ценами, а в итоге вы покупаете автомобиль гораздо дороже. И вот, теперь, я готов поделиться новым опытом и дать советы по покупке автомобиля с пробегом.



Причём на этот раз речь идёт о вологодском автосалоне.



В нём нам предложили б/у автомобиль и после небольшого торга мы были готовы его купить. Естественно, что при покупке автомобиля с пробегом, но с гарантией вас интересуют две основные вещи. Не был ли автомобиль битым и обслуживался ли он в соотвествии с правилами. Нас заверили, что автомобиль не битый и обслуживался как и полагается.



Проведя пробную поездку, осмотрев автомобиль мы в целом остались довольны и внесли предоплату. Однако, при просмотре сервисной книжки нас ждал первый сюрприз. Никаких отметок о прохождении ТО не было. Это заставило усомниться в продавцах и я заказал подробный отчёт по автомобилю. Этот сервис стоит 100 рублей и дает возможность проверить нахождение автомобиля в различных базах.



Его юридическую чистоту и, как оказалось, даже участие в ДТП.



Да, да друзья, участие в ДТП. Ведь наш якобы не битый автомобиль оказался участником аварии.



Причём в отчёте расписаны и повреждения авто и расчёт стоимости ремонта.



И знаете, что нам сказали в автосалоне «Кабриолет» в ответ на вопрос об обмане, это всего лишь царапины, а автомобиль и не битый совсем. Интересно, что же там считают битым автомобилем?

В общем, дорогие друзья, обязательно проверяйте по максимуму автомобили перед покупкой и старайтесь проверить информацию о самом продавце. Чтобы не стать жертвой обмана в наше нелёгкое время.



p.s. После моей жалобы на Авито, автомобиль на день пропал из продажи, но появился вновь. Да, и опять не битый.
Tags: #Вологда, Авито, автосалон Кабриолет, мошенничество, потребительский опыт
Subscribe
promo domozhiroff ноябрь 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment