domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Category:

Что за люди, у них даже т/ц Мармелад косячный

Удивительная наша администрация города, что ни день, то сюрприз. И, главное, постоянно косяк за косяком вылезает. На этот раз оказалось, что т/ц Мармелад в Бывалово построен с нарушениями. Причём сама же администрация это исправляла, вместе с предпринимателем Сивковым, задним числом.



Именно об этом вышло сегодня постановление за номером 1402. Формально звучащее, как утверждение проекта планировки территории в границах квартала, ограниченного улицами Новгородской, Трактористов, Медуницинской и Пошехонским шоссе в городе Вологде.



В реальности же это объясняется по другому: «перенос красных линий по улицам Медуницинской и Новгородской осуществляется с целью приведения к существующей планировочной организации застройки и имеющимися объектами капитального строительства.»



Прилагаемый чертёж помогает понять, что на самом деле ТРЦ «Мармелад» был построен в красных линиях (где строить запрещено) и сейчас этот косяк исправляют задним числом.



У меня, в связи с этим, вопрос. А у вас хоть что-то построено без нарушений? 
Tags: #Вологда, АдГорода, Алексей Сивков, Мармелад
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments