domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Categories:

Побег в Новосибирск

Интересные новости появились сегодня. Главный фигурант нашего расследования «Менялы» сбегает в Новосибирск. Под крылышко шефа вместе с которым совершили 12 января 2017 года преступный обмен участков у ЖК «Речной квартал».



При этом надо заметить, что помимо обмена на счету Евгения Скородумова подписание нескольких конкретных документов прямо нарушающих законы РФ. От преступного выдела земельного участка под «Ледовой ареной» будучи замом главы города, до преступного выделения сервитута будучи руководителем спортивного объекта.



Особо отмечу, что сбежал г-н Скородумов в том момент, когда прокуратура решила таки возбудить уголовное дело, которое мы требовали три месяца.



Если раньше сомневался, то теперь уверен, Травников и Скородумов подельники. Вместе проворачивали сделку со «Стройиндустрией».
И, небольшой инсайд, у нас на руках уже есть тот самый договор мены. Постараемся сделать на этой неделе продолжение истории, а пока смотрите первую часть.



А мы этого жулика из Новосибирска потом этапируем. 
Tags: Андрей Травников, Евгений Скородумов, Речной квартал, коррупция
Subscribe

  • Всё таки крышует?

    Когда мы говорим о строительной мафии и её связях с властью, то часто слышим обиды строителей за такое сравнение. Но, простите, как нам иначе…

  • Подпольная стройка под крышей губернатора?

    Отношение губернатора Кувшинникова к застройщикам давно вызывает у нас много вопросов. Точечная застройка шагает по широким шагом по Вологде и даже…

  • Губернатор, куда уж точечней

    Я много раз рассказывал вам о точечной застройке. И у нас много кейсов, успешных и не успешных по её отмене. За последние 10 лет чего мы только не…

promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments