domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Categories:

Хватит включать дурака

Администрация города Вологды решила ответить на наши требования к митингу о площадках для выгула собак. Причём ещё до получения официальной резолюции митинга. Под материалом в группе ВОП.РУ. Это, в принципе, похвально. И можно сказать спасибо за быстрый ответ управлению информации и общественных связей. Однако, что касается сути вопроса, хочется сказать в ответ - Хватит включать дурака



Дело в том, что суть вопроса в соблюдении муниципальных норм градостроительного проектирования и обязанности включать площадки для выгула собак в проект строительства. И, соответственно, организацию проводящую экспертизу это проверять и подтверждать наличие площадки положительным экспертным заключением.



Поэтому цель департамента градостроительства и мэра города перед выдачей разрешения на строительство проверить поданную документацию на соответствие градостроительным нормам. А не пытаться оправдать отсутствие площадки для выгула собак отсутствием предусмотренных в бюджете следующего года средств.

И тем более, не пытаться переложить проблемы собственного тотального нарушения законодательства на УК, ТСЖ и жителей города словами официального представителя АдГорода.



Посему, дорогая Алина, а также г-да Воропанов, Трикоз, Санкина, Баранов и Борисовский, прошу вас отвечать по существу поставленного вопроса.

Хотя, уверен, что правильнее задать вопрос губернатору, т.к. нарушения касаются и региональных норм градостроительного проектирования.



Где и как показать проблему отсутствия площадок для выгула собак вы знаете.



Прогулка с домашними животными 29 декабря с 12 часов на Герцена 2.
Tags: АдГорода, Вологда, Вологда комфортный город, Олег Кувшинников, площадки для выгула собак
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments