domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Category:

Нужны 30 смелых депутатов или одному хоккеисту не быть трусом

Выборы губернатора Вологодской области уже объявлены и в полном разгаре. Партии выдвигают своих кандидатов и начинают собирать подписи муниципальных депутатов для прохождения муниципального фильтра. И тут, что не удивительно, этот самый фильтр начал работать во всей красе. В первыми проблемами столкнулся кандидат от КПРФ Александр Морозов. Как сообщают вологодские коммунисты отдельные районные депутаты стали отказываться от уже обещанных подписей. А это значит, что не хватает ещё два-три десятка мундепов. Впрочем, правильнее сказать, что одному хоккеисту надо не быть трусом.



Мы же понимаем, что власти при необходимости используют весь административный ресурс и будут оказывать давление на всех муниципальных депутатов. А могут, при желании, разрешить и единороссам подписаться за другого кандидата. И здесь всё зависит от Олега Кувшинникова.



Будет он только с бабами в выборы играть или рискнёт и с мужиками побороться?



А я, пока губернатор думает, обращаюсь к муниципальным депутатам из всех районов Вологодской области. Мы с вами, и граждане тоже, заинтересованы в максимальной конкуренции на выборах. Чем больше будет конкурентов, и чем выше риски губернатора не пройти на третий срок, тем сильнее предвыборная борьба и тем больше преференций получит ваш район. Даже шансы на реализацию всех обещанных проектов будут выше, если Губернатор будет вынужден пройти через второй тур.



Так что политическая конкуренция, даже в урезанном виде, с кандидатами от системных партий, нужна в-первую очередь нам.



Поэтому, если у вас есть знакомый муниципальный депутат, попросите его поставить подпись за выдвижение кандидата в губернаторы. Если вы очень активны, то зайдите на сайт вашего местного законодательного органа и напишите письма депутатам. Коммунистам пока не хватает 20-30 депутатов для прохождения фильтра.

p.s. Для того, чтобы, при трусости губернатора Кувшинникова, мы могли победить его даже без кандидата от КПРФ, регистрируйтесь на сайте Умного голосования — vote2019.appspot.com/
Tags: Александр Морозов, КПРФ, Олег Кувшинников, выборы 2019, депутат
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments