domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Category:

Обращение жителей Огарково и Харачево на прямую линию Путина

В ближайший четверг, 20 июня, состоится очередная прямая линия Владимира Путина. Жители посёлков Огарково и Харачево, у многих из которых отобрали паи, имущество и квартиры решили напрямую обратиться к Президенту и потребовать решения своих вопросов.



К сожалению система построенная за последние 20 лет такова, что для решения всех проблем надо обращаться напрямую к руководителю государства. В надежде попасть в число тех, кого он услышит.

Обращение жителей Огарково и Харачево к Путину.jpg

Граждане записали специальное видеообращение.



Если вы житель Огарково и Харачево или хотите их поддержать, то копируйте ссылку на видео https://youtu.be/hY7CqjXzlxE и посылайте видеообращение через указанный сайт или группы в ВК и ОК:

Вопросы принимаются начиная с 8:00 (мск) 9 июня вплоть до окончания программы 20 июня. Наиболее интересные и актуальные из них будут заданы Президенту в ходе прямого эфира.

Дозвониться до Единого центра обработки сообщений можно из любой точки России по номеру 8–800–200–40–40. Звонок с городских и мобильных телефонов бесплатный. Из-за границы позвонить в центр обработки сообщений можно по телефонам +7–499–550–40–40, +7–495–539–40–40.

Вопросы в виде SMS- и MMS-сообщений принимаются на номер 0–40–40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке и объёмом не более 70 знаков.

Отправить свой вопрос можно через сайт moskva-putinu.ru (москва-путину.рф). Там же доступна подробная информация о предстоящей «Прямой линии», способах связи с Единым центром обработки сообщений, архив предыдущих программ.

С 9 июня вопрос можно направить и через официальное мобильное приложение «Москва – Путину».

Официальные группы в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» – vk.com/moskvaputinu и ok.ru/moskvaputinu.
Tags: Геннадий Шиловский, Огарково, Путин, Харачево, колхоз племзавод Родина, прямая линия
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment