domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Categories:

Колхозный спрут не сдаётся. Дело за властью. Проявить власть

Прошла очередная встреча жителей Огарково и Харачево с представителями власти. На этот раз на встрече присутствовали правоохранительные органы. Точнее сказать один из них, районная полиция. Прокуратура не пришла, а СК представляла бывший работник, ныне сотрудник администрации. Встреча закончилась ни чем, каких-либо решений не принято. Полиция ушла думать о возбуждении уголовного дела, а Глава района попросил отменить митинг, вроде как договаривались. Народ возмущенно ответил отказом, т.к. не видит реальных подвижек. Поэтому власти пора проявить власть.



Тут ведь всё просто. Люди видят какое-то движение — возбуждение уголовного дела, обыск у Шиловского и в конторе, домашний арест главбуха — и понимают, что власть начала работать и митинг можно отменить.



А когда люди видят пустую болтовню бывшего сотрудника СК, жалкие обещания от полиции рассмотреть в 30 дней заявление, бессовестную ложь юриста Цветковой, то, уж простите, не верят. Наслушались уже за последние 10-15 лет столько, что не верят.



Поэтому, повторюсь, дело за властью. Проявить власть.
Тогда и выхода людей на митинги не будет. И можно спокойно им в глаза смотреть.



p.s. Прошу прощения, но мы переносим премьеру второй части Колхозного спрута на 10 дней.

Геннадий Шиловский и Сергей Жестянников.jpg

Очень много фактуры продолжает поступать и переписываем сценарий прямо по ходу. Напомню, что любую информацию можно посылать мне на почту domozhiroff@gmail.com
Tags: Вологодская полиция, Вологодский район, Геннадий Шиловский, Огарково, Сергей Жестянников, Харачево, колхоз племзавод Родина
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment