domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Categories:

Вы против бетонирования набережной? 22.09 14:00 пл. Чайковского

Сразу после губернаторских выборов АдГорода Вологда ускорил работу по бетонированию набережной, резко были созваны общественные обсуждения. Хотя любой здравомыслящий человек не назовёт общественными обсуждениями то, о чём объявляют накануне вечером, а в день проведения делают рассылку среди своих. По сути, планировался междусобойчик чиновников и молодёжек Горкома. Так как картину могли слегка испортить градозащитники и архитекторы власти решили сыграть с ними в интересную игру — обмани товарища. Разрешив презентовать совместный проект они провернули операцию по как бы всенародной поддержке бетонирования. И хотя во многом манипуляция бетонщиц Санкиной, Денисовой и Земчихиной удалась, но люди всё равно против бетона. И сейчас могут ещё раз обозначить власти свои претензии.



В рамках всероссийской акции Экопротеста вполне уместно поднять вопрос уничтожения природного ландшафта нашей реки. При этом мы приглашаем людей публично и заранее. Доступ будет свободный.



Приходите на митинг #Экопротест 22 сентября в 14 часов на площадь Чайковского. Сейчас архитекторам, как никогда, нужна ваша поддержка. Власти должны видеть, что вы продолжаете выступать против бетонирования. И мухлёж с «общественными» «обсуждениями» не пройдёт.

p.s. Публичное мероприятие согласовано
Tags: #Экопротест, Вологда, митинг, набережная
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments