domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Categories:

Мафия, просто мафия

Если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка. Именно так можно рассуждать, когда в очередной раз ведёшь разговор о мафии в Вологодском районе, председателе колхоза Родина Шиловском и правоохранительных структурах.



Смотрите сами. В апреле месяце мы выпустили сюжет о колхозном спруте обосновавшемся в посёлке Огарково. В сюжете прямо рассказали о серии преступлений со стороны Г.К. Шиловского и его родственников, членов правления АО «колхоз Родина».



Чуть позже вышло два больших расследования, как Шиловский, его родственники, члены Правления и их родственники завладели землями колхоза стоимостью за миллиард рублей.



По сути мы полностью объяснили схему хищения земельных участков.



Так же мы многократно, в ходе заседания рабочих групп, публичных мероприятий и встреч с жителями посёлков Огарково и Харачево, говорили о преступлениях совершенных Шиловским и Ко перечисляя статьи уголовного кодекса: 159, 160, 165, 174, 174.1, 175, 201, 327. При этом обращая особое внимание, что основная часть фактов вновь выявленные, ранее ни где не оцениваемые и не расследованные.

Геннадий Шиловский и хищение земли колхоза Родина (13).jpg

Однако, получаем ответ от начальника УМВД Вологодского района в котором нам опять рассказывают про некое дело от 2016 года и какую-то там проверку по нему. Абсолютно, от слова совсем, игнорируя всю представленную доказательную базу и изложенную фактологию.

Хаменев Павел Александрович.jpg

В общем, если что-то выглядит как мафия, говорит как мафия и действует как мафия, то это, вероятно, и есть мафия.

Шиловский Геннадий и консольный кран.jpg

Если вас это достало, то напишите Президенту.
Ссылка на интернет-приёмную по коррупции — http://letters.kremlin.ru/letters/corruption
Примерный текст:
«В Вологодской области создано, по моему мнению, преступное сообщество в лице председателя АО колхоз «племзавод Родина» Шиловского Г.К., его родственников и членов Правления АО. Пользуясь связями и покровительством со стороны правоохранительных органов района и области, чиновников правительства Вологодской области и Вологодского района данные лица завладели акциями дочерних структур колхоза, земельными участками, паями колхозников, денежными средствами колхоза стоимостью более миллиарда рублей. Обманутыми оказались сотни людей. На местном и региональном уровне с этим никто ничего не делает. Подробнее в сети интернет в публикациях Евгения Доможирова — https://domozhiroff.livejournal.com/tag/Огарково
Прошу вас создать следственную группу федерального уровня для реального расследования.
Пересылать данное обращение в Вологодскую область не имеет смысла, т.к. укрывательство преступлений идёт со стороны всех региональных и местных структур»
Tags: Вологодская полиция, Геннадий Шиловский, Огарково, Харачево, колхоз племзавод Родина, коррупция, мафия
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments