domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Category:

Почётный вор и мошенник Вологодского района

Вот уже седьмой месяц мы занимаемся проблемой «Колхозного спрута». Напомню, что жителей посёлков Огарково и Харачево и пайщиков колхоза Родина ограбили, как мы считаем, председатель колхоза Геннадий Шиловский, его родственники и правление. И вот уже семь месяцев мы требуем возбудить уголовное дело, так как по нашему мнению Шиловский и кампания мошенничеством завладели квартирами, паями, землями, долями предприятий на миллиарды рублей.



Однако, вот уже семь месяцев все правоохранительные органы бездействуют. Следственный комитет, прокуратура, полиция и даже ФСБ закрывают глаза на совершенные преступления. Что, в принципе, позволяет делать вывод, что всё это самая настоящая мафия и слухи о том, что Шиловский платит им всем имеют под собой все основания.



Впрочем, когда я говорю, что нет уголовных дел я немного ошибаюсь. Вот буквально неделю назад Василий Зайцев, бывший пайщик колхоза, сообщил нам о возбуждении уголовного дела. Против него.



Да, да, друзья, квартиры, паи и землю на миллиарды забрал себе Шиловский, а дело возбудили против колхозника, который посмел выйти и назвать Шиловского вором и мошенником. Причём всё Огарково и Харачево тоже так считает.



И я с ними абсолютно согласен и тоже считаю Шиловского вором и мошенником. О чём прямо заявляю под видеозапись.



И требую прекратить уголовное дело против Василия Зайцева и возбудить против Шиловского и всей его гоп-компании.
Если согласны со мной, то напишите письмо в https://35.мвд/request_main

Ну и отдельное письмо направить в Вологодский район с требованием лишить Геннадия Шиловского звания Почётный гражданин Вологодского района — https://www.volraion.ru/vopros_glave_rayona/
Ведь даже Глава района Сергей Жестянников заявил о том, что Шиловский поступил несправедливо по отношению к людям, а значит порочит это звание.
Tags: Василий Зайцев, Геннадий Шиловский, Огарково, Сергей Жестянников, Харачево, колхоз племзавод Родина, прокуратура Вологодской области
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments