domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Categories:

Пункт приёма стеклотары имени Земчихиной

Депутат Елена Земчихина, по совместительству главный пропагандон заведующий Вологда-порталом, написала большой текст про жителей возмущённых точечной застройкой в Бывалово. Про эту проблему я уже написал, но, заметил в тексте ещё одну интересную деталь. Городской парламентарий замечает, что не пункт же приёма стеклотары хотят поставить во дворе. И тут нельзя не напомнить чиновнико-депутату, как их АдГорода реально превращает пункты приёма стеклотары в жилые дома.



Да, да, Елена Анатольевна, в течении вашего первого депутатского срока мы подробно рассказывали о том, как чиновник вашей Администрации Антон Макарьин захватил земельный участок под видом строительства пункта стеклотары.



Руководство города в лице Главы Шулепова и зам.главы Осокина способствовало ему в захвате земельного участка стоимостью под 10 миллионов рублей и оформило этот сарай, как объект недвижимости. Обошлись даже без подключения к коммуникациям, а приватизировали вообще с двумя плитами, которые записали, как фундамент.



Чиновник благополучно прислуживал Шулепову, потом Кувшинникову, а потом ушёл директором в Многопрофильный лицей, учить детей доброму и вечному. Наверно в программе ВМЛ теперь есть отдельный курс — Как безнаказанно украсть миллион.



В общем, г-жа Земчихина, вы когда пишите что-то, то не забывайте, как ваша едроссовская банда банально может пункт приёма стеклотары в застройку превратить.



И я бы, на месте людей, ни одному вашему слову не верил.
У многоэтажки, кстати, даже территории толком нет. Где соблюдение всех градостроительных норм?



Но тут, скорее всего, депутат Земчихина разбираться не будет, скажет не её округ.

p.s. Все подробности истории со Стеклотарой и чиновником Макарьиным можно прочитать или посмотреть по ссылкам.
Tags: Антон Макарьин, Земчихина Елена Анатольевна, Стеклотара
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments