domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Categories:

Госзакупочный семейный подряд?

После громкого дела с фактическим помилованием бывшей начальницы Вологодского ФСС Наталии Медведевой в деле о коррупции при Госзакупках в пользу близкой подруги, а также депутата Гордумы, Аллы Климовой, мы продолжаем собирать информацию. И тут нам сообщают, что в совместных конкурсах при медицинских Госзакупках участвовал не только муж депутата Рафаэль Давлетбаев, но и её дочь Владислава Коренева.



Мы провели проверку и выяснили, что Владислава действительно может быть дочерью Аллы Климовой.



То, что она действительно была в учредителях ООО «Ника».



И то, что ООО «Ника» действительно была многократным участником конкурсов совместно с фирмами Аллы Климовой.




Объективности ради стоит сказать, что скорее всего совместные конкурсы проходили уже после выхода Владиславы Кореневой из состава учредителей. Поэтому мы продолжаем собирать информацию о связях и делишках Аллы Климовой. Присылайте сведения на почту domozhiroff@gmail.com



Особенно нас интересует нынешний владелец ООО «Ника» Павел Гостев. Ведь несмотря на московский адрес регистрации ООО «Ника», вторая его фирма ООО «Вологдасетьстрой» зарегистрирована в соседнем здании от места регистрации всех фирм Аллы Климовой. И что-то мне подсказывает, не случайно ...



Пока же очевидно, соответствующие структуры явно не хотят глубоко копаться в этом деле.



Не дай бог, кроме малюсенькой вершинки айсберга медицинских госзакупок, мы увидим куда и как ежегодно тратятся миллиарды рублей выделенных на здравоохранение.
Tags: Алла Климова, Владислава Коренева, Рафаэль Давлетбаев, госзакупки
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments