domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Categories:

30 октября важный день, когда надо помнить прошлое, думая о будущем

Сегодня день памяти жертв политических репрессий. Важный день, когда мы вспоминаем о том, как в нашей стране долгое время миллионы людей подвергались расстрелам, ссылкам, раскулачиванию, заточению в лагеря и т.д.. При этом мы живём в то время, когда власть вовсю раскручивает новый маховик преследования по политическим мотивам.



И хотя пока ещё оно не дошло до расстрелов, но очень быстро идёт к этому. Пропаганда вовсю раскручивает образ врагов народа от иностранных агентов до разрушителей государства через репосты с критикой о солнцеликом Путине. Дела становятся всё более массовыми и масштабными. Например в деле ФБК уже задействованы почти все регионы и тысячи НКВДшников по всей стране проводят обыски, изъятия и аресты.

Страна снова погружается во мрак репрессивного мракобесия сравнимого с тридцатыми годами прошлого столетия. В той лишь разницей, что ныне никто не защищает светлое коммунистическое будущее и даже последняя гнида в погонах или мантии понимает, что защищает власть воров и бандитов. И наверно можно сказать, что никогда ещё в мировой истории мафия не получала в свои руки весь карательный аппарат государства. Точнее сказать, не была самой властью в государстве.

p.s. Если вы хотите почтить память жертв политических репрессий, то в Вологде можно положить цветы к памятнику, который находится между домами 56 и 60 по улице Предтеченской.
Tags: политические репрессии
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments