domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Category:

Уж полночь близится, а Воропанова всё нет

Уже неделю жители микрорайона Бывалово ждут ответа и решения вопроса строительства в зелёной зоне у домов 34-40 по улице Ярославской. На последней встрече с жителями, прошедшей 30 октября, начальник департамента градостроительства Анатолий Баранов пообещал, что окончательное решение будет озвучено мэром города Сергеем Воропановым во вторник 5 ноября. Надо сказать, что пауза излишне затянулась и АдГорода пора выкладывать карты на стол.



Понятно, что после полученных ранее тройки и семёрки чиновники вытащили даму пик и аргументации для застройки в зелёной зоне у них не осталось.

Детский сад в Бывалово и градостроительные нормы. стр.5.jpg

Но, значит пора признать очевидное и объявить гражданам самое логичное решение — о строительстве детского сада в другом, более подходящем по нормам, месте.

Бывалово, каменные джунгли Вологда.jpg

Кстати, наши источники сообщают, что до сих пор Герман Воропанов не подал документы на конкурс на должность мэра. И все новостные порталы молчат несмотря на приближающееся окончание сроков подачи документов. Сейчас единственной информацией об этом является новость трехнедельной давности.



И если в Череповце мы видели активность и заявления аж 11 кандидатов, то в Вологде они отсутствуют напрочь. Видимо ворох проблем настолько большой, что желающих взвалить их на свои плечи нет.

Бывалово, каменные джунгли Вологда.jpg

Впрочем, возвращаясь к теме застройки зелёной зоны в Бывалово, Сергей Воропанов, вышедший как политик из этого района, мог бы взять ответственность на себя и уходя сделать жителям подарок отменив точечную застройку.
Tags: АдГорода, Бывалово, Сергей Воропанов, градостроительство, точечная застройка
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments