domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Categories:

Важнейшим из искусств для нас являются кино и цирк

Сегодня в Вологде прошло заседание комиссии по отбору кандидатур на должность мэра областной столицы. Среди соревновавшихся были четыре кандидата, а АдГорода Вологды устроила прямую трансляцию сего действа. Это было прекрасно, ведь они ещё раз доказали известный ленинский (или псевдоленинский) постулат — Важнейшим из искусств для нас являются кино и цирк.



Потому как иначе эту процедуру не назовёшь. Либо кино, либо цирк. Хотя .... Скорее всего это кино про цирк. Если не жаль 1,5 часа, то посмотрите. Но, рекомендую только людям с хорошим чувством юмора или в банной кампании с пивом (лучше зайдёт).

Скажу сразу, что самую интересную часть — обсуждение кандидатур комиссией — режиссёры спектакля закономерно выключили, чем окончательно превратили кино в цирковое представление. Поэтому наслаждаться придётся только кандидатами и членами комиссии с их вопросами. Впрочем, завтра клоунада будет продолжена на арене Гордумы. АдГорода снова обещает трансляцию. Я так точно хочу ещё раз Сережу Клопова посмотреть, больше всего вставил.

А в целом, если серьезно, то надо возвращать прямые выборы Главы (мэра) города. То что происходит сейчас это издевательство над Вологдой, горожанами и здравым смыслом.
Tags: #Вологда, мэр
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments