domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Categories:

Отмазывают мафиозо и угрожают прекращением переписки

Получили очередной ответ от полиции по вопросу колхозного спрута из Огарково, где председатель колхоза «Родина» Шиловский с семьей и подельниками из правления ограбили колхозников и колхоз, забрав у них квартиры, землю, акции, паи и имущество. Исходя из ответа, подписанного аж генералом МВД Пестеревым, следуют два вывода: либо генерал дурак, либо он в сговоре с преступниками. Потому как отмазывают колхозных мафиози нагло, да ещё и угрожают прекращением переписки.



Итак. Сначала текст нашего запроса:

Требую прекратить уголовное дело в отношении Василия Николаевича Зайцева по статье 128.1 УК РФ. (УД №119011900071485 от 26.09.19). Требую возбудить уголовное дело в отношении мошеннических схем и кражи имущества колхозников в отношении Г.К. Шиловского и членов правления Колхоза Родина

А теперь генеральский ответ.




Опустим вопрос уголовного дела против Василия Зайцева и сразу перейдём к вопросу возбуждения уголовного дела против Геннадия Шиловского.

Во-первых, генерал, мы писали заявление и сообщали (МНОГОКРАТНО!!!), что ведём речь не только о квартирах, но и о другом имуществе колхозников и колхоза. Это и сотни гектар самой дорогой земли переоформленной на Шиловского, его семью и правление. Это и акции предприятий переоформленные с колхоза на Шиловского, его семью и правление. Это и паи колхоза обманным путём забранные у колхозников.



Во-вторых, Виктор Николаевич, что касается квартир. Мы уже многократно слышали, как ваши подчинённые включают дурака и говорят нам, что изготовленные Шиловским и Ко поддельные акты не имели отношения к переоформлению квартир. В письме вы ссылаетесь на постановление 1991 года года, согласно которому передан жилой фонд. Вот только в свидетельствах о праве собственности, в качестве документа основания для оформления, указан тот самый акт от 1 марта 1996 года.

Виктор Пестерев и Геннадий Шиловский. Мафия.jpg



Тот самый акт, который Шиловский подписал и поставил печать ещё до получения свидетельства о регистрации СХПК колхоз «Племзавод Родина».



Тот самый акт, в который они в 1996 году умудрились внести имущество 1998 года, видимо вернувшись на машине времени.



Вот скажите мне, начальник Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Вологодской области, генерал-майор полиции Виктор Николаевич Пестерев, вы дурак или преступник?

Впрочем, соглашусь, и в том и в другом случае переписку с вами продолжать бессмысленно. Поэтому мы будем писать вашему непосредственному начальнику, министру Колокольцеву.
Жители Огарково и Харачево, а равно другие граждане, присоединяйтесь.
Вот адрес интернет-приёмной — мвд.рф/help/Priemnaja_MVD_Rossii
Вот примерный текст. Копировать, к сожалению, не получиться, МВД исключило эту опцию с сайта, надо набирать.

«В Вологодской области создано, по моему мнению, преступное сообщество в лице председателя АО колхоз «племзавод Родина» Шиловского Г.К., его родственников и членов Правления АО. Пользуясь связями и покровительством со стороны правоохранительных органов района и области, чиновников правительства Вологодской области и Вологодского района данные лица завладели акциями дочерних структур колхоза, земельными участками, паями колхозников, денежными средствами колхоза стоимостью более миллиарда рублей, а также квартирами граждан. Обманутыми оказались сотни людей. На местном и региональном уровне с этим никто ничего не делает. Последним письмом от 18.11.19 генерал-майор В.Н. Пестерев, начальник УМВД по ВО прямо угрожает прекратить переписку полностью игнорируя факты. Подробнее в сети интернет в публикациях Евгения Доможирова — https://domozhiroff.livejournal.com/tag/Огарково
Прошу вас создать следственную группу федерального уровня для проведения реального расследования, в т.ч. числе покровительства со стороны
правоохранительных органов района и области.
Пересылать данное обращение в Вологодскую область не имеет смысла, т.к. укрывательство преступлений идёт со стороны всех региональных и местных структур
»

Несмотря на то, что у нас всё больше доказательств, существования большого спрута на всю Вологодскую область, мы не прекратим отстаивать интересы жителей и настаивать на привлечение банды Шиловского к ответственности.
Tags: Виктор Пестерев, Вологодская полиция, Геннадий Шиловский, Огарково, колхоз племзавод Родина
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments