domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Categories:

Бесстыжий

В 2007 году Сергей Воропанов стал политиком и депутатом Вологодской городской Думы от Бывалово, в 2011 году уже депутатом Заксобрания области, в его избирательный округ также входило Бывалово. И вот, став мэром города, Сережа забыл о жителях района и уже несколько месяцев не может с ними встретиться по очень важной теме застройки в зелёной зоне. Теперь жители называют парня, за которого много раз голосовали, бесстыжим.



Удивительно, но даже после публичного обещания начальника департамента градостроительства Анатолия Баранова, озвученного на собрании с жителями, встреча так и не состоялась. Хотя Анатолий Николаевич прямо сказал, что разговаривал с мэром и тот готов встретиться с людьми.



Устав ждать милости жители решили выйти на митинг за свою зелёную зону и теперь зовут мэра туда.

Градостроительный план участка в Бывалово.jpg

Надеемся он перестанет прятаться за спины своих подчинённых и выйдет к тем, кто 12 лет назад дал ему путь в политику.



Если вы считаете, что мэр должен прийти на митинг и отменить застройку в зелёной зоне пошлите ему письмо.
Вот адрес-интернет приёмной — http://vologda-portal.ru/obschenie/internet_priemnaya/
Вот примерный текст:

«Сергей Александрович, в районе Бывалово города Вологды сложилась тяжёлая ситуация с застройкой. Долгое время администрация города Вологды бездумно выделяла земельные участки и согласовывала тотальную застройку территории без строительства соответствующей социальной инфраструктуры. Это привело к тому, что при необходимом для района строительстве детского сада, планируется уничтожить одну из зелёных зон района вблизи домов 34-40 на улице Ярославской. Несмотря на проведённые встречи с жителями, на которых подавляющее большинство голосовали против застройки, игнорируется мнение граждан. Вы Сергей Александрович, несмотря на обещания, не смогли найти время для встречи с населением. Также в планах вашей администрации сделать сквозной внутриквартальный проезд между улицами Ярославская и Новгородская, который запланирован мимо территории школы, прямо том месте где школьники ходят пешком. Что, без сомнения, создаст угрозу для жизни и здоровья детей.
30 ноября в 12 часов, в связи с отсутствием реакции со стороны городских властей, жители района выходят на митинг в защиту зелёной зоны, запланированный на территории вблизи дома Ярославская 34. Приглашаю вас принять участие в публичном мероприятии, а также решить следующие проблемы:
— отменить строительство на участке 35:24:0501010:4590
— перенести строительство детского сада на другой участок в Бывалово, в т.ч. подобрать участок из областной собственности
— перевести з/у 35:24:0501010:4590 в категорию Р-1 (зелёные зоны)
— внести территорию в программу «Городская среда» и провести благоустройство зоны отдыха
— отменить внутриквартальный проезд вблизи территории образовательного учреждения»


Посылайте и приходите на митинг 30 ноября в 12 часов на Ярославскую 34-36.
Публичное мероприятие согласовано.

p.s. На 25 ноября в 18.30 назначили очередное собрание с жителями в 41-й школе. Приходите, вдруг у мэра совесть проснётся и он таки появится. 
Tags: АдГорода, Бывалово, Сергей Воропанов, депутат, зеленая зона
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments