domozhiroff (domozhiroff) wrote,
domozhiroff
domozhiroff

Category:

Митинг за сквер на Ярославской

В прошедшую субботу в Бывалово прошёл первый митинг в истории района. Несмотря на зимнюю погоду более 200 человек собрались на защиту зелёной зоны у домов 34-40 по улице Ярославской и высказались за перенос строительства на другой участок. А также за перевод земельного участка в категорию Р-1 (зелёные зоны) и включение в программу благоустройства территорий «Городская среда».



Эти и другие вопросы мы ещё оформим в Резолюции митинга, но уже сейчас ясно, что сотни людей готовы отстаивать право на комфортное проживание и выступают против точечной застройки в любом проявлении.



Могу без преувеличения сказать, что столько плакатов мы не видели со времён митинга в Лосте. Жители Бывалово огромные молодцы!



Подводя небольшой итог можно сказать, что сейчас подавляющее большинство выступают за создание сквера.
Это и более 600 собранных подписей, это сотни людей приходящих на собрания в школу голосующих поднятием руки, это сотни людей вышедших на митинг, это большинство проголосовавших в интернете.



Мэру пора понять, что пришло время принимать здравое решение. Всю аргументацию жителей, общественников и политиков можно посмотреть и послушать в многочисленных прямых эфирах (1, 2, 3, 4) со встреч и в трансляции с митинга.



Мы же, пока, не останавливаемся. В ближайшее время надо приложить все усилия на два основных момента.

1. Резолюция митинга, которая будет готова в среду-четверг и её необходимо каждому направить Президенту. Подробная инструкция будет в моих пабликах.
2. Прямая линия губернатора 5 декабря. Пишите в интернете и звоните на телефон. Сделайте так, чтобы Олег Кувшинников увидел сотни обращений и вопрос сквера на Ярославской стал для него основным.

Митин за сквер на Ярославской..jpg

И не переживайте, если власть не включит мозг и не услышит вас, то превратим защиту зелёной зоны в бываловский Шиес и Победим!



На Ярославской будет сквер, а в Бывалово заставим сделать ещё не один детский сад! 
Tags: АдГорода, Бывалово, Вологда комфортный город, Сергей Воропанов, зеленая зона, митинг, сквер на Ярославской
Subscribe
promo domozhiroff november 20, 2013 12:00 50
Buy for 200 tokens
«Любить Родину – это не берёзки целовать, а помогать, поддерживать самых честных, самых преданных людей, когда им бывает трудно. Они – Родина» . Обычно я эти слова и видео ставлю в конце поста, но тут решил сделать это вначале. Поэтому все просто, если для вас эти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments